Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer PD-3000: чтение CD-R, Читает ли проигрыватель Pioneer PD-3000 диски CD-R?

Ясно. Если аппарат в полном порядке, все CD-R читаться будут, не переживайте.

Цитата
Владимир  пишет:
выбор 3000-го, по меньшей мере-
странен. Модель PD-3000,как и PD-91-весьма посредственны по звучанию. На то есть веские причины. Позднее, я расскажу о них.
По фотографии лечить будете? Или лично пользовались?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Причина та же, что и у SONY CDP-557ESD.
:D  :D  :D Причина там одна - Владимир перебрал полторы сотни аппаратов (на это еще Войтович угорал, и правильно делал, почти все они - беда бедой в заводском виде) и до сих пор не имеет понятия, как и отчего зависит звук в CD плейере.
Другая крайность - лампововинтажные форумы, где ставят кенотрон в питание клока (что само по себе неплохо но совершенно недостаточно)и ждут Чуда :) Чудо происходит только в любимых филипсах 14 бит, потому что они настолько мутны, что благодарно терпят любое издевательство. Потом так красочно расписывается их "прозрачность" и "микродинамика", что поневоле задумываешься: что курят эти люди?
Изменено: Semion Gtower - 19-04-2011 09:45:33
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
никогда в этих причинах не разобраться
правильно будет:
нЕкогда в этих причинах не разобраться
:) я даже допускаю, что они есть, но во-первых она незначительна, потому что моя соня и так играет так, что все ваши категории отдыхают, и во-вторых, если я чем-то хочу поделиться с людьми, делаю это без непонятных снобизма и понтов, просто потому что мне так хочется.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
если я чем-то хочу поделиться с людьми, делаю это без непонятных снобизма и понтов
А кое-кому хочется быть, как барышням, загадочными...  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Тут любят тайнственные ашипки обсуждать . Может у них вся жизнь ошибка ? Владимир не томите публику сваяйте плеер всех времен и народов . Для вас это пустяк , а народ порадуется !

Цитата
Владимир  пишет:
Музыку после этого слушать не обязательно.
Дык, вы и сейчас музыку не слушаете.
P.S.Ваша "ода о правде" сему подтверждение. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Купил WADIA 830, и вот оно счастье. ... Такой аппарат поставил в стойку и можно не включать.
Это точно! Мыльный синтетичный звук - добрый человек слушать такое не сможет  :D

Да : дрынь брынь , оп ца-ца !

А в телефонах музыку слушать - изврат полный . Ну понимаю - сводить . Так насводишся , потом тошнит лет десять от музона . Окромя мурки душа ничего не принимает .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)