Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer PD-73 vs Харман-Кардон

Ну да , в идеале характер звука определяет цап . Но что-бы услышать как работает цап надо изрядно потрудится .

Цитата
Максим 777 пишет:
Почитав таблицу пришел к выводу, что PD-73 во много раз превосходит PD-65, PD-75 и PD-77. Звук должен быть на уровне PD-93 (Имхо).

Смелое заявление. А что там в 73-м круче других верхних пионеров? Подозреваю что распиареный ВВ. Еще раз повторю не раз сказанную многими гуру аксиому: Не в чипе ЦАПа рождается звук, а в его "обвязке".

Поздравляю Максим! хорошее приобретение. Порадует своим звучанием и надежностью долгие годы. Не слушайте никакие безаппеляционныезаявления горе-твикеров-улучшателей, а также Пионеро-ненавистников, НЕ КОПАЙТЕ АППАРАТ! это ТОП! старый пионеровский ТОП, Уделает звуком и дизайном массу псевдосуперпупертопа.

Эрунду пишете ! Нет у пио ни одного плеера , который звучит в недоработанном виде . У филлипса есть , грюндига , денона плееры которые просто прилично звучат без доработок . А вот у сони и пио нету ничего . Может самые первые типа пд-70 . Хотя что кому нравится . Одно то , что применявшиеся в них оу , никакие , о многом говорит . Все винтажные плееры в большей или меньшей степени надо дорабатывать , хотя-бы емкости усохшие менять . Почитайте статистику Васильтека по надежности конденсаторов . А вы говорите , что все это безобразие и так сойдет ! Ну может и сойдет .

Насчет пионероненавистников - у меня в наличии шесть пионеровских плееров : pdr-04 ; pd-203 ; pd-306 ; pd-5700 ; pd-7300 ; dv-565a . А pd-73 , pd-3000 и другие топовые слышал - звучат практически так-же как и 7300 без доработки , то есть никак . Там в плане качества звука и обсуждать нечего . Ничего не могу сказать о пд 737 и пд 5000 . Думаю недалеко они ушли от всех остальных пионеров .
Изменено: Михаил Ефимов - 05-05-2011 00:59:09

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Эрунду пишете ! Нет у пио ни одного плеера , который звучит в недоработанном виде .

Да хоть сотрите свои пальцы об клавиатуру доказывая что топ от Пио в некопаном виде г. Найдутся тысячи, которые скажут обратное. Мой PD75 в первозданном виде звучит, да еще как звучит! Не на что менять и тем более копать его не собираюсь и другим не советую.

P.S. Любителям поулучшать японскую технику советую начать с моторов авто. Внимательно послушайте как они звучат, ну а затем приступайте к замене частей на "автофильские" форсунки, поршневые кольца, клапана, датчики и т.д.

Цитата
Сергей Хмыров пишет:
Мой PD75 в первозданном виде звучит, да еще как звучит!
Может не стоит так однозначно,ведь вопрос сравнения.
С чем сравнивали,с СоникФронтиерс,Левинсон,Шорд ?
А ведь есть ещё и Германцы,Англичане....
А есть и ещё....

Вы невнимательно читаете ! Может ваш пд и звучал как-то , когда-то ! Но время берет свое ! А вы пишите - вроде он с конвейра только сошел ! Да и не звучали они никогда . Сергей , достаточно компетентный человек ! Если б был хоть один пионер звучащий , он бы меня поправил .

Да и потом нет такой задачи - пионеры поругать ! Мне местами дизайн нравится , местами цена - качество . Речь о поисках действительно достойных для твика плеерах . А без этого пионер любой - эрунда ! И клавиатуры у меня нету ! зубочистка и сенсорный дисплей легко ее заменяют ! Что касаемо Японской техники - в определенных , очень уважаемых кругах , это практически ругательство и почти всегда приговор !
Изменено: Михаил Ефимов - 05-05-2011 12:23:46

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Что касаемо Японской техники - в определенных , очень уважаемых кругах , это практически ругательство и почти всегда приговор !
Не в тех ли кругах, где наслаждаются рокотом роликовых бронтозавров?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Нет это полуподпольные кружки-секты "очумелые ручки" злостных японофобов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)