Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer PD-73 vs Харман-Кардон

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Может не стоит так однозначно,ведь вопрос сравнения.
С чем сравнивали,с СоникФронтиерс,Левинсон,Шорд ?
А ведь есть ещё и Германцы,Англичане....
А есть и ещё....

А есть и еще и еще... ой ой ой и ай яяй с космическими ценниками, практически пустыми внутри.

Приносите Соник,Левинсон,Шорд за 600$ сравним.

А , зачем так напрягаться ? Нравится вам пио - слушайте . Он от ваших - наших слов лучше не станет . Сравнивать там нечего . Если честно : без твика место всем пио на помойке , рядом с тысячами единиц такого же металлолома от других не менее известных брендов .

Цитата
Максим 777 пишет:
Вообщем выбирал я из этих двух аппаратов, и купил PD-73 за 600$ (За Харман Кардон 750 хотели). Через два три дня приедет аппарат, послушаю ...

Поздравляю! Сам хотел взять такой-же, но ненашёл. Сейчас нашёл - пытаюсь купить PD-91.
May The Great Schwartz Be With You !

Прямо с ног на голову. Если говорить про того, кто здесь напрягается, так это Вы Михаил, практически во всех ветках раздела.
   Я просто хотел остеречь автора ветки от необдуманного поступка потрошить топовый плеер. Вы исходите желчью, если кто то говорит, что ему нравится звук аппарата задуманного и реализованного инженерами, а не перепаханного псевдо-гением-самоучкой. Простите, затронул Ваш "бизнес" по поиску очередного лоха.

Вы в полном неадеквате ! Это вы наверное лохов разводить привыкли . А я на форуме нашел довольно много приличных людей готовых помочь без всяких денег и тайных умыслов . Чего и вам желаю ! Время от времени появляются не совсем вменяемые товарисчи , ну не без этого , что тут поделать . Техника от этого ни хуже не лучше не становится . Кстати во всех ветках рассматриваю только ту аппаратуру , к которой имею непосредственный доступ и желчью вовсе не исхожу , просто реклама нечестных продавцов иногда достает . И потом - почему я должен говорить про плохой плеер , что он хороший ? Что б кого-то порадовать ? А зачем ?
Изменено: Михаил Ефимов - 05-05-2011 17:43:48

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Сейчас нашёл - пытаюсь купить PD-91.
Валерий,этот аппарат уже с "легато-линк".
По звучанию,на мой взгляд,он менее интересный чем более ранние.
Вам-бы послушать,а потом покупать.
P.S.Но красив. :)

Владимир, вы с чем-то спутали - PD-91 не испоганен легато линком. Его выпустили еще до внедрения этой системы.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Валерий,этот аппарат уже с "легато-линк".
По звучанию,на мой взгляд,он менее интересный чем более ранние.
Вам-бы послушать,а потом покупать.
P.S.Но красив.  

Послушать я могу только 100-дисковый (тоже Пионеровский) ченджер и Денон 3930 - больше у меня ничего нет. У знакомых тоже ничего. Не писать же объявления и направшиваться в гости к незнакомым людям.  Так что приходится наугад действовать. Ну чтож - не понравится - придётся искать 73-й или 93-й. Последний под новый год продавался на немецком ибее за штуку евро, но я тогда же кассетник 93-й купил и жена сказала что убъёт меня. А больше не появлялся. 73-й был недавно, но я его про-тра-та-та..
А 91-й не такой уж и новый - 75-й вроде новее.

Цитата
Vasil Tech пишет:
Его выпустили еще до внедрения этой системы.
Да,Василий, спасибо.Спутал с 94м. :)
Цитата
Валерий Пронин пишет:
А 91-й не такой уж и новый - 75-й вроде новее.
Заранее советую сразу попробовать найти к нему "голову".
P.S.PWY1004 найти проблематично. :(
Изменено: Владимир Леонов - 05-05-2011 22:22:55

Удивительно что ещё ВООБЩЕ что-то можно найти. Но это знакомо - к 93-му кассетнику нужна была плата с Dolby-S - купил в Германии кассетник попроще и пострашнее, но с такой же платой - с пересылкой в 100 ев встало...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)