Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Посоветуйте достойный плеер для SACD и DVD-Audio

Цитата
Юрий Мельник пишет:
считаю, что формат SACD начинает более-менее раскрываться с аппаратов в ритейле 2000$. Например, Yamaha  

:D
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Юрий Мельник пишет:
Вы сначала соберите тракт под 40К баксов, отстройте его ( подобрав кабели и т.д.), например на CD(SACD). Послушайте несколько месяцев, а затем включите туда винил и сравните ... Вот тут и возникнут вопросы. Например - почему винил звучит не так аналогово и т.д.
Шо?! Не играить за 40К баксов?
Надо было собирать за 50  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Юрий Мельник пишет:
Например, Yamaha - S2000 (именно SACD )
Тот же Пионер-989,но в профиль и кастрирован,транспорт деноновский,наверняка на выходах ВВ-17ХХ и сонивская микруха на супер-аудио.
Вот только Пионер можно за десятку найти,а Ямаха тянет под 50.Может деревяшки заговоренные? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

За пионером уже сложившееся амплуа, которое уже не выжечь колёным железом, он как чистый SACD думаю может и не дурён, но аппарат то не модный, а это очень важно так что извините, как следствие хорошая цена/качество для чистого SACD-плеера.

Вообще я уже писал выше, но напишу ещё раз, что  общая масса интересующихся SACD форматом стараясь сэкономить пытаются  найти один хороший универсал, который будет хорошо играть и CD и SACD, забывая о втором варианте развития своей системы.
Достойный универсал, будет стоить существенно дороже, чем отдельные CD и SACD проигрыватели, которые суммарно выдадут тот же уровень звучания, что и этот универсал. Намного легче и выгоднее купить отдельно CD и SACD проигрыватели, это позволит в будущем производить аппгрейд отдельно или первого или второго, что опять же легче и дешевле.

Цитата
Френки  пишет:
За пионером уже сложившееся амплуа, которое уже не выжечь колёным железом, он как чистый SACD думаю может и не дурён, но аппарат то не модный, а это очень важно так что извините, как следствие хорошая цена/качество для чистого SACD-плеера.
Вот это мне очень интересно, - амплуа...кОлёное железо...не модный...
А развернуть ответ можете?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Френки  пишет:
Каждый вправе иметь своё мнение и отстаивать его,но...сколько и каких "пионеров"вы прослушали,с чем и на чём сравнивали и какой музыкальный материал использовался.
P.S.У меня для проверки,после ремонта изделий,используется PD-D6-J.
Он доработан под своё восприятие и меня вполне устраивает.Цена\качество - намного выше остальных ему подобных. ;)

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Юрий Мельник пишет:

считаю, что формат SACD начинает более-менее раскрываться с  аппаратов в ритейле 2000$ . Например,  Yamaha S2000

Читайте все предложение. Конечно, такие аппараты как - LINN accurate CD, Lindemann - 680, Accuphase DP-500,700, EMM,Playback designs MPS-5 и т.д. уже раскрывают формат SACD. Но надо же с чего-то начинать.
Изменено: Юрий Мельник - 25-12-2013 01:17:56

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Френки  пишет:

Каждый вправе иметь своё мнение и отстаивать его,но...сколько и каких "пионеров"вы прослушали,с чем и на чём сравнивали и какой музыкальный материал использовался.

P.S.У меня для проверки,после ремонта изделий,используется PD-D6-J.

Он доработан под своё восприятие и меня вполне устраивает.Цена\качество - намного выше остальных ему подобных.  

Я говорю, что пион аппарат не модный, в итоге цена доступная, а звучит на SACD очень даже не плохо, я помню времена когда в некоторых бумажных изданиях, не буду показывать пальцем, в своих референсных систем для воспроизведения SACD как раз держали пион 989, так что с учётом цены на него сегодня, это не плохой вариант для знакомства с SACD.

Цитата
Френки  пишет:
Я говорю, что пион аппарат не модный, в итоге цена доступная, а звучит на SACD очень даже не плохо
Дык,он и для воспроизведения СД не плох..
P.S.Мода приходит и уходит - звучание запоминается для сравнения с другим аппаратом. :)

Цитата
Юрий Мельник пишет:
Но надо же с чего-то начинать.

У нас тут есть ветка "Бюджетная аудиоаппаратура (стерео и ДК), техника для начинающих" - ямахимарамцыпайонирыденоны - вэлкам туда
http://www.hi-fi.ru/forum/forum50/

Ну что вы народ то смешите с ямахами в качестве SACD плеера  :clinic:
Они CD то воспроизводят... так как стоят - ипонский баджет он и есть ипонский баджет - его в той ветке обсуждают вместе с напольниками за 7000 рэ (как раз этой ямахе в пандан)  :D
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)