Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Audiolab 8200CDQ, Изучаю мнение общественности

Кто это слышал в реале? В первую голову привлекает наличие USB входа, так как подыскиваю что то для воспроизведения лослесс файлов с компьютера.Здесь заявлено ассинхронное 24\96 по USB. Меня вполне устраивает. Интересует собственно звук.

http://www.audiolab-hifi.ru/news/news/detail.php?ID=3126585
Изменено: Алекс Верт - 27-05-2011 12:12:31

Присоединяюсь. Тоже очень интересует, как и усилитель 8200. Может кто и про старую серию 8000 поведает...

Думал себе взять 8200cdq, вчера привезли на тестирование ,даже не оставлял на день. Возможно тест неправильный-сравнивал с макинтошем 201.после макинтоша аудиолаб кажется скучным ,плоским и упрощенным. Гуглил много отзывов,все пишут о прекрасном звуке . Наверное не стоило слушать с маком.Думаю наверное для себя найти бу 201 или 301, несмотря на проблемы с приводом(тестовый образец после замены привода был). Заодно услышал новые моноблоки аудиолаб с предом 8000,не знаю кто виноват но старенький Cayin 88T  лучше. все это очень имхо . И кому-то может понравиться,искал сд с регулируемым  выходом ,мощник275. ЗАБЫЛ- по мануалу8200 сделал настройки фубара, сдкью быстро увидел юэсби ,менял фильтры ,резудьтат смотрите выше
Изменено: peter - 23-06-2011 21:33:09

У меня есть - 8200CDQ. Работает в паре с активными Genelec HT208B по балансу. Новый выдает огромное количество баса, через неделю интенсивной работы приходит в норму. В общем остановился на этом аппарате, получилась очень приличная система. В угоду ей продал свой любимый Linn.

Цитата
Валерий ++++ пишет:
Новый выдает огромное количество баса, через неделю интенсивной работы приходит в норму.
Это КАК?!  :o

Цитата
Валерий ++++ пишет:
продал свой любимый Linn.
-какая модель?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-какая модель?

Так а какая теперь разница? Я Linn уважаю, у меня были интегральный Magik, пред Kairn и AV5103, мощники Klout и AV5105 х2, ЦАП Numerik, акустика Katan и Tukan. Но система Audiolab + Genelec не то, чтобы лучше - поинтересней, я бы сказал и удобней.
Изменено: Валерий ++++ - 27-06-2011 13:54:13

Цитата
Валерий ++++ пишет:
система Audiolab + Genelec не то, чтобы лучше - поинтересней, я бы сказал и удобней.
-видимо, дело в системном решении, которое в данном конкретном случае оказалось удобней.

Не понял, что было транспортом в старой системе, но ЦАП-ы Numerik - достойные аппараты на хороших мультибитных чипах ц.а.п. Новодельные Audiolab им не ровня.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Валерий ++++ пишет:

Новый выдает огромное количество баса, через неделю интенсивной работы приходит в норму.

Это КАК?!  

В аппарате много алюминиевых конденсаторов с органическим полимером вместо электролита с очень низким экв. сопротивлением ESR. Так вот пока они новые Audiolab "басит" не по децки. Постепенно бас становится управляемым и "восприятие" нормализуется :).

Цитата
*Немо* пишет:
Не понял, что было транспортом в старой системе, но ЦАП-ы Numerik - достойные аппараты на хороших мультибитных чипах ц.а.п. Новодельные Audiolab им не ровня.

А вот транспотом был не Linn, почему-то. Много разных аппаратов, из достойных - Yamaha CDX993 и лазерный видеопроигрыватель Philips CDV496. Да, и еще Audiolab 8000CD MKII, хороший аппарат и все без твиков.
Изменено: Валерий ++++ - 27-06-2011 14:23:08
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)