Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
А диски я предварительно качаю с интернета
Гена, приветствую  :)  а я сразу flac качаю и пишу. если г...но - выкидываю просто. часто встречаются неплохо оцифрованные винилки.  всё думал на ЦАП напрямую с компа запустить, но пока отказался

Цитата
Владимир  пишет:
Но идите дальше и переходите полностью на старый винил. Я, в последнее время, только так и делаю. От СД уже тошнит.
А зачем тогда обсуждать сд плейеры? Надо к винильщикам....
1.Винил в хорошем состоянии стоит дороже суперских Филипсов в разделе"Объявления"(одна пластинка)
2.Все,что везут с финских и других помоек-уже не коллекционный материал.
3.С квадратными метрами у Вас все нормально?(место под винил)
4.А попу поднимать через 22 минуты не устаете?
5.А винил слушаете на день рождения или на Новый Год?
6.А скрип в тихих местах не раздражает?
7.А пожелтевшие от времени конверты нравятся?
Этот перечень неудобств можно продолжать еще очень долго.

Цитата
Владимир  пишет:
Ну вот -приехали..... Начали за здравие, а кончили за упокой
выбираю оригинальные издания. и многое было скачано послушать для ознакомления с исполнителем. 90% не покатило. уже наверно месяца 3 не качаю ничего. слушаю то что есть.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
А диски я предварительно качаю с интернета, слушаю с компа - если устраивает - записываю болванку, слушаю в машине - если и дальше содержимое данного диска и его качество меня устраивает - покупаю фирменный
А если устраивает 50/50-4 вещи хорошие,а 4-нет?
Я немного владею компьютером и болванку записать могу легко,но делать этого никогда не буду.И пиратские колобахи слушать тоже не буду.

Алексей , я от винила ушел в конце восьмидесятых , как и многие . В общем зря . Но некоторые моменты всеж напрягают - громкость изменить , трек переставить - надо все время бегать . Но зато гиподинамия не грозит .

В скачивании файлов вообще смысла не вижу . Хорошая пиратка ничем не отличается от фирмы , точнее это она и есть только без ifpi . Хотя иногда попадаются пиратские диски с двумя ifpi (все как положено ) знаками , это сигнальная партия , которую праводержатель передает вместе с матрицами .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В скачивании файлов вообще смысла не вижу
Михаил, мне для знакомства с творчеством музыкантов просто удобнее скачать для начала, чем бегать искать диск. дальше ессно можно и купить. я уже писал, многое почему то не нравится

Не , я к тому , что для ознакомления конечно очень удобно , но собирать виртуальную коллекцию как-то не с руки .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
но собирать виртуальную коллекцию как-то не с руки
неееееее, ну этим я не занимаюсь
Цитата
Владимир  пишет:
А затем и скоро не захочется бегать и искать.... Далее-не захочется слушать музыку......
Вы ясновидящий?

надеюсь не надоест музыка. 20 лет, полёт нормальный
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)