Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Вот , Моргот , про новоделы знает все ! И советы дает вполне адекватные . Я в новоделах полностью разочаровался , тем более , что взялся за паяльник . За звук типа меридиан 508.20 прийдется отдать 4-5К$ , или около того .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-07-2011 15:01:15

Михаил,спасибо!Диагноз неблагоприятный,зато честный. :D
Изменено: alex-270 - 21-07-2011 15:07:55 (ошибка)

http://www.ebay.co.uk/itm/avi-s2000-mc-reference-cd-player-/300544695104?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_CDPlayerSeparates&has­h=item45f9dc1b40#ht_2201wt_1133
про такой аппарат кто нибудь знает?

Тут , что еще можно добавить , для понимания вопроса . Хороший плеер не имеет искажений на вокале , дает четкий и артикулированый бас и большую стереопанораму , четко эшелонированную и висящую перед вами . Ну и тембра без намека на искажения , плюс четкую узнаваемость инструментов . С снижением качества все это скукоживается и заменяется напором и драйвом при совершенно плоской панораме и сильно искаженными тембрами инструментов и голоса . А контрабас , как за веревку дергают ! Вот где-то так . Один из основных показателей качества - приятность вокала . На вокале не должно быть и следа артефактов . То , что считается огрехами записи - типа микрофон плохой , на самом деле искажения плеера .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-07-2011 15:33:28

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Хороший плеер не имеет искажений на вокале
Согласен полностью, умные люди(к сожалению ушедшие)меня так и учили.Только предлагали Аудиомекку Мефисто,Ю.ресеарч усилитель ламповый за 12000 евро и т.д.
Задрали меня уже все тесты,описания и красивые слова.Я четко знаю одно (из физики и медицины):если где-то прибыло,то где-то убыло.Лечишь одно-побочные эффекты лекарств калечат другое.
Купил норвежские шипы-ножки под сд и усилитель-звук вроде попрозрачнее,а низов сразу меньше.Не бывает,наверное, универсального источника и с микро и макро-динамикой,атакой и детальностью и т.д.
Михаил,спасибо за участие и советы!

Пожалуйста . Вот сейчас тестировали чуток твикнутый меридиан и сильно переделанный пио пд7300 и акай сдм515 . Меридиан и пио работают практически одинаково , акай чуть по другому ( помягче на вокале ) . САКД на пио 565 и кд дорожка на меридиане и пио пд7300 звучат практически неотличимо . Есть небольшая разница , но не существенная . Небольшая холодность в звуке , у меридиана , ушла . Диски были Janis Joplin , Bob Marley , J.S.Bach oboenwerke .

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
многие о нём очень хорошо отзывались...
Это те, которые потом продали... .
P.S.Восторга не будет - разочарование возможно.

Посмотрел внимательно в разделе "Объявления"на форуме Филипсы.304 в количестве 2 штук неисправны,те которые исправны от 4000 до 11000р.То есть купил за 200-300 зеленых аппарат и будет счастье? :D
Возник вопрос по Филипс 80(просто продают в Питере),хороший аппарат?

Цитата
Alex Mart       пишет:
про такой аппарат кто нибудь знает?
К сожалению,не знаю о нем ничего,но судя по дескрипшиону его в Россию не шлют :D  :D

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Посмотрел внимательно в разделе "Объявления"на форуме Филипсы.304 в количестве 2 штук неисправны,те которые исправны от 4000 до 11000р.То есть купил за 200-300 зеленых аппарат и будет счастье?
Да,у некоторых бывает "счастье" от головной боли.
Вам это надо?
P.S.Это не тот аппарат который доставляет удовольствие при общении с ним.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)