Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вы говорите о том , что надо не парится и брать новодел
Я наоборот всегда говорю,что "парится" надо "по серьёзному",ездить в разные места,и слушать,слушать и слушать,и сравнивать,сравнивать и сравнивать.А затем,каждый пусть сам  для себя выбирает,что ему ближе.И новодел я никому не навязываю,в отличии от Вас с Вашим "винтажем".
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Затыкать уши и любоваться шильдиком и чеком на круглую сумму
Ну вообще то форум забит Вашими фото "музея древностей", и с заткнутыми ушами любуютесь своей коллекцией "шильдиков" на старых "коробках" именно Вы.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я отстаиваю другую позицию
Любезный, Вы свою "позицию" грубо и беспардонно навязываете,а временами позволяете себе хамить.

Посмотрел тему на сундуке .... Ну ищут люди свой звук . С оценками и выводами не согласен категорически . Смахивает на пиар конкретной техники . Пионеры все переслушал , ловить там нечего . Кроме самых первых ; тоже с сонями , филлипсами и техниксами ...  Я , автору темы , посоветовал оттолкнутся от звука меридиан 508.20 и в этом своем совете уверен абсолютно .

v.v. это ваше личное мнение , не забывайте о этом . Многие форумчане учитывают мой опыт и не считают его бессмысленным ковырянием в старье . В конце концов , то , что я все подробно рассказываю и выкладываю фото делает мой опыт проверяемым и достоверным , а мои суждения адекватными .

Кстати v.v. , я вам не хамил . Любезный . Это вы пытаетесь малость позлиться . Только на что ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
v.v. это ваше личное мнение , не забывайте о этом
В отличии от вас,я об этом никогда не забываю,и поэтому,в отличии от вас никому ничего не навязываю.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Многие форумчане учитывают мой опыт и не считают его бессмысленным ковырянием в старье
Я уже много раз писал об этих "счастливцах".
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В конце концов , то , что я все подробно рассказываю и выкладываю фото делает мой опыт проверяемым и достоверным
Про "лечение по фотографии",я тоже уже писал.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
а мои суждения адекватными
Это не ко мне. :D

Флудить не надоело ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Кстати v.v. , я вам не хамил
Ну заниматься вашим воспитанием,это опять не ко мне.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Любезный . Это вы пытаетесь малость позлиться
Это ваша "вольная" интерпритация.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Только на что ?
Почитайте повнимательней свои же посты.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Флудить не надоело ?
:o

Please close this thread  :(

Алексей Архипенок,извините. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)