Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так же , как вы гонялся за новинками .
А из чего это Вы сделали такой странный вывод,что я зачем нибудь "гоняюсь",или, что я постоянно меняю свою аппаратуру на новую?Это добрая половина форума занята "апгрейдами","твиками" и бесконечной сменой одних "железяк" на другие, под "бдительным" присмотром "специалистов" на форуме. :D
А я, в это время музыку слушаю.
М.Е.если уж Вы заговорили о жалости,то учитывая
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я бы и не колупался , поверьте . Начал только потому , что был в шоке от низкопробного качества современной аппаратуры . Так же , как вы гонялся за новинками . Потом смотрю - чем дороже и навороченней , тем хуже звучит . Пришлось за паяльник браться .
пожалеть то следует Вас.
Или Вы слушаете не "то",или не слушаете вообще и "лечите по фотографии"? :D

Лечите по фотографиям ... Знакомая песня . Слушаете не то ... Если интересно , что я слушаю загляните в раздел музыка . Я там частенько выкладываю фото , по аппаратуре даю только взвешенное и аргументированное обоснование . Проверяемое и достоверное .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Слушаете не то
Имелась ввиду аппаратура, а не музыка. :D

Винил , я часто слушаю и сравниваю с кд . Так вот , хороший кд плеер звучит порой неотличимо от винила , а плохой кд плеер выдает громадное ухудшение звука в сравнении с тем же винилом .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Если интересно , что я слушаю загляните в раздел музыка
Вообще то не очень,но заглянул, пробежал глазами по последним страницам, и что? :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я там частенько выкладываю фото , по аппаратуре даю только взвешенное и аргументированное обоснование
Читали,знаем. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Винил , я часто слушаю и сравниваю с кд . Так вот , хороший кд плеер звучит порой неотличимо от винила , а плохой кд плеер выдает громадное ухудшение звука в сравнении с тем же винилом .
За такой отход от темы нас забанят. ;)

М.Е. Кстати на Сундуке сейчас,Сергей Лебедев Вашу тему "закрутил",присоединяйтесь. :D

просто Моргот,
У меня к Вам вопрос как к администратору:в разделе "объявления" у продавца или есть звездочка или ее нет.Причем обывателю непонятно:наличие звезды-это хорошо или плохо? Продавец имеет хороший канал для продажи или скупает все подряд на аукционах за долю малую?
Может быть ввести, как на том же Ebay систему feedback? Продал человек штук 50 аппаратов и стал Top seller(или как-нибудь по русски).К тому же обратная связь покупатель-продавец.
P.S.Я не о себе хлопочу, если Вы и надумаете что-то подобное,то сд проигрыватель я куплю значительно раньше.

Ну так , и в чем проблема ? Вы говорите о том , что надо не парится и брать новодел . Затыкать уши и любоваться шильдиком и чеком на круглую сумму . Я отстаиваю другую позицию : за вменяемые деньги можно найти вполне приличный аппарат , на вторичке и наслаждатся музыкой . Лично для меня , любой аппарат одиножды вытащенный из коробки и включенный в сеть - уже старье . И ничем не отличается от собрата с двадцатилетним стажем работы .
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)