Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Не я не столько про мерина, сколько про то, что на дсп свет клином не сошелся :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

дсп
SNC00074.jpg (185.56 КБ)

Владимир , вы все правильно рассказываете , а я реально слушаю и держу в руках аппапрат . Вы вот про цф рассказывали , давайте опытов Семена подождем и он расскажет все про цф в соне 557 и как с ним бороться .
SNC00041.jpg (160.43 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 14-07-2011 17:31:52

Владимир , вы прям вивисектор какой-то . А мне Франкенштейны не нравятся .

Цитата
Владимир  пишет:
Это,при грамотной реализации, был бы, вообще, супераппарат.....
Мечтайте Шариков,мечтайте.
P.S.На вкус и звук товарищей ищите?
Однако. :(

Цитата
Владимир  пишет:
А для того,чтобы делать хорошо-нужно учится,учится....
Нужно. Для начала - писать без ошибок. Глядишь, и пойдет дело  ;)

Прошу прощения за офф.

Уважаемые!
Мне кажется,что споры с Владимиром оставят всех при своих точках зрения и уведут ветку окончательно в никуда.Очень Вас прошу:порекомендуйте CD player № 3(after Meridian & Krell).Может быть Atoll or Micromega? Hegel or Magnat?
Yamaha cds 1000?,Myryad?
Заранее спасибо.Алексей

Алексей , на вторичке , из приличных плееров за штуку тугриков найдутся единицы переигрывающие тот же меридиан . Вам же надо просто плеер , без всяких экспериментов и переделок . Тут особо не разгонишся . Еще раз повторю - обычные топовые плееры от известных производителей типа сони , денон за аналогичные деньги тихо стоят в стороне и плачут . Это не реклама меридиана , а точка тосчета . Найдете по отзывам что-то лучше - очень хорошо . По крайней мере будет понятно в какую сторону вам идти .

Спасибо.

Цитата
Владимир  пишет:
Все эти проигрыватели, в заводском состоянии
Владимир,не могли бы Вы уточнить,что имеется в виду под "заводским состоянием"?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)