Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Владимир  пишет:
запросто переиграют весь тот новодельный хлам, который обсуждался на этой теме.
Как-то все у Вас по детски просто, ультимативно.Аргументации никакой.Толерантней надо быть к окружающим (поучитесь у "Немо").

Цитата
Владимир  пишет:
Не буду оригинальным и поэтому повторюсь. Ведь перечень таких аппаратов действительно ограничен. В порядке убывания качества:
... ... ...
Из чего снова делается вывод - что многие из них вы вообще не слушали...

PS ну или, чтобы не показаться грубым - выражусь так: это ваше субъективное восприятие, и оно имеет право быть, но не стоит его навязывать в каждой ветке, как некое откровение с претензией на абсолютную истину.

Цитата
Владимир  пишет:
В исправном техническом состоянии не уступающем тому, которое было в момент первой продажи.
А за какие деньги достигается "исправное техническое состояние",и каким образом определяется,что оно не уступает(оссобенно в плане звучания!)"моменту первой продажи"?

Цитата
Владимир  пишет:
Если не хотите доверять моему мнению, прислушивайтесь к другим. Только потом на них не обижайтесь.
Если в очередной раз получится не то (или не совсем то)обижаться не буду ни на кого,т.к.решения принимаю сам

Цитата
Владимир  пишет:
Если аппарат звучит на ту группу
А кто и каким образом определяет на какую группу он звучит?
Цитата
Владимир  пишет:
исправно и без проблем читает диски,можно смело считать, что он находитсяв исправном техническом состоянии.
Простое чтение диска свидетельствует,на мой взгляд, только о том, что он способен просто прочесть диск при помощи своего привода,и совсем не свидетельствует об исправности всего аппарата в целом.К тому же прочесть его можно по разному.
К тому же Вы не ответили на вопрос:каким образом определяется,что оно не уступает(оссобенно в плане звучания!)"моменту первой продажи"?

Может быть кто-то выскажется по поводу Teac vrds 25?
У меня была в свое время кассетная дека тех времен Teac 8030,мне нравилась.

Гена Ишиватов,да я всё нормально понял. :D
Разговор то о другом.
Хоть я и не радио-инженер по образованию, но считаю,что проигрыватель компакт дисков после 5-7 лет эксплуатации уже не может звучать как новый. :( А после 15-20-25 лет,никто уже не вспомнит и возможно не знает как он звучал будучи новым и в "заводском состоянии". :(
Конечно понятно при этом,что профессиональный специалист,радио-инженер,способен при помощи "типа" спец.оборудования провести "типа" диагностику и определить требующие замены детали,не вопрос. :) Но в какие деньги "выльется" этот процесс, и кто возьмёт на себя смелость(или нахальство? ;) )утверждать,что смог вернуть "прибор" в "исходное состояние" особенно в плане звучания? ;)
При этом если кто-то ловит свой "кайф" от "ковыряния" в старых "железках" и последующего многолетнего обсуждения результатов на форуме,да нет вопросов. :D
При этом также понятно,кто действительно хочет понять,что современными производствами  любой техники вообще и эл.техники в частности,"рулят" по большей части маркетологи и прочие "продаваторы",(но,слава Богу,всё таки,не всегда и не везде). :D
И даже при этом понятно так же,что цена на "новодел" завышена "не по делу" :cry:, вопросы есть, сделать ничего к сожалению нельзя. :cry:,разговор не об этом.
Разговор о том,что не надо при этом,"важно выпячивать губу" и "бубнить" без остановки:Дураки вЫ вСЕ!. ;)

v.v. это псевдолoгика , чем строить сомнительные логические связи и делать выводы от фонаря , надо взять и послушать эти самые аппараты . С точки зрения специалиста радиоэлектронная комплектация не стареет , а то что вы называете новым просто приработка . После этой приработки параметры изделий стабилизируются и работа в этом режиме может продолжаться десятки лет , а может и сотни . Пример тому вполне работоспособные приемники пятидесятых , шестидесятых . А ведь там радиочастотный диапазон и уход параметров элементов должен напрямую влиять на функционирование прибора . Приборы после  консервации , пролежавшие на складе лет пятьдесят , прекрасно работают .
Изменено: Михаил Ефимов - 17-07-2011 01:55:53

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
v.v. это псевдолoгика , чем строить сомнительные логические связи и делать выводы от фонаря , надо взять и послушать эти самые аппараты
Да вот как раз таки я и слушал,и сравнивал.
Вы очень удачно вспомнили:"работоспособные приемники пятидесятых , шестидесятых",да, соглашусь,звучание "мутное" и "зализанное",бас "резиново-шлёпающий","гундосящий" вокал,"пластиковое" звучание тарелок ударника,звук идущий преимущественно из АС при "практическом" отсутствии стерео-сцены.
Слушал при этом восторги владельцев,о "настоящем" аналоговом звуке!О том,что вот через месяц или два придет новый привод или опт.головка,что ещё месяца через три-пять,после обсуждения на форуме, будет заменено вот это или вон то,что ещё где то через год будет сделано ещё что то,и вот тогда будет "ваще всё "круто"".
Поэтому М.Е. если Вы радио-инженер,то "ковыряйтесь" себе на здоровье,никто не против,и никто не мешает,"наслаждайтесь" :D
Я же просто меломан,мне Ваши "ковыряния" и "научные" рассуждения "по барабану",я музыку слушаю. ;)
Изменено: valera valera - 17-07-2011 11:52:52

V.V. мне вас искренне жаль . Я бы и не колупался , поверьте . Начал только потому , что был в шоке от низкопробного качества современной аппаратуры . Так же , как вы гонялся за новинками . Потом смотрю - чем дороже и навороченней , тем хуже звучит . Пришлось за паяльник браться . А все эти домыслы о том , что у звуковых аппаратов со временем звучание портится , это ерунда . Вот вам надоест вашу же аппаратуру менять на более новую и более плохую , поменяете потихоньку свои взгляды .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)