Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Андрей Шикалов,
Спасибо за Маранц 8003, обязательно послушаю.Мне старый и мудрый любитель винила и хорошего звука постоянно говорил,что закон №1-в мире есть одна самая лучшая аппаратура-твоя, а все остальное....Закон есть,но у меня он не работает.Отпуск.Жара.Подсчитал, что за почти 30 лет компакта у меня было 11 проигрывателей и все до $1000,т.е. я умудрился(в силу разных обстоятельств) 10 раз наступить на одни и те же грабли только под разным брэндом.Обидно.Видимо,следует воспользоваться советами Администратора и Немо и переходить на полступеньки вверх.

*Немо*,
Все,что Вы пишете на этой ветке взвешенно и весомо, но меня мучает один, пусть даже теоретический вопрос:допускаете ли Вы возможность улучшения аппарата при модернизации или это просто невозможно?
Понятно,что в "Мурзилках" пишут разное и не обязательно на это вестись.Пример: Nad 565(у меня не было никакого).Заменен ЦАП с Бюрр-Брауна на Вольфсон, многое взято с М5 сд плейера, улучшено питание и т.д.,т.е.это вроде бы и не совсем NAD в нашем понимании,а другой аппарат.Или же это все омаркечивание народных масс?
С уважением. Алексей

Цитата
Владимир  пишет:
Ну если вам не угодил Кенвуд 7090, который являлся одним из лучших проигрывателей 90-тых, то среди новодела вы сейчас вообще ничего не выберете ни за какие деньги. Хотя, может быть, ваши уши заточены под комповые колонки и домашнее кино?
Если честно,я вообще слабо представляю,что и как и по до что заточено,но ДК не моя тема точно,так же как и музыка с компьютера.

просто Моргот,
1.Meridian
2.Krell
Может быть есть,что-то еще? Я не о деньгах, а о доступности.Хороший Meridian выловить трудно,
где послушать в Питере Krell 2002-2003г.г. представляю очень смутно.У приятеля есть Chord, но он за другие деньги.
Спасибо.

Алексей , обычные аппараты типа денон , сони , пионер и др. с Меридианами и рядом не валялись . Я имею ввиду оригинальные , не переделанные плееры . Поэтому поишите меридиан , крелл или по отзывам , что-то аналогичное по звуку , может найдете . Все-таки меридиановцы знали , что делали .

Михаил Ефимов,
Я вот только что нашел 808 с длинным названием за 360 000.
504 и в яндексе и в гугле определяется как тюнер, а не плеер.
508.20-$2995

ну да  :oops: . Так и есть, 508, а не 504  :) . они бывают трех модификаций - 16, 20 и 24-битные, соответсвенно, номер будет 508.16, 508.20 и 508.24.

Насчет цены - что-то дороговато  :( . Надо подождать других предложений, меридианы бывают на вторичке. Терпение - главная добродетель вылавливающего "свой" дивайс на барахолках  ;).

Вообще, если уметь покупать не у нас, а за границей, на западных барахолках типа e-bay, то там выбор гораздо шире. Там за полторы тысячи и корды попадаются, например, Chord DAC 64  - прекрасный аппарат. Только к нему транспорт нужен.

Еще могу посоветовать немецкие плееры Т+А. Старые линейки должны пролезть в названную сумму.

Вот потрошки меридиана 508.20 . Как видите , там все серьезно . А цену вы нашли большую , я видел в районе 1.2К$ .
SNC00139.jpg (158.5 КБ)

Цитата
Владимир  пишет:
Нелепо расхваливать Меридианы, которые в объективных тестах журнала Hi-Fi Music, середины девяностых, получал не более 3-х балов за звук из 5-ти. Тот же Кенвуд 7090 зарабатывал в этом тесте все пять
Этот журнал весьма ангажирован и экспертным никогда не считался.
Судить о звучании аппаратов по оценке этого журнала можете только вы и некоторое количество дилетантов,которые просто их не слышали.
P.S.Вы своим Кенвудом 7090 уже "затрахали",такое ощущение что у вас другого ничего не было и нет. :D

Владимир,
Я думаю, что если бы все прислушались к мнению Вашего любимого журнала, то  
имели бы или Кэмбриджи или Цайрусы (ангажированность 100%).Давным давно была у меня магнитола Sharp 939,думаю она поинтереснее 7090. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)