Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

*Немо*,
Цитата
*Немо* пишет:
Только Roksan Kandy K2 стОит два таких бюджета...или в Питере другая цена на эту модель? http://market.yandex.ru/offers.xml?hy...uplicate=0
В Питере цены в магазине дороже, чем в Москве, а на сайте у очень хорошего человека есть за 26тыр (аппарату года 2, самое большее-3),в Англии он с трехгодичной гарантией стоит 649-749 фунтов (+межблок Audioquest за 55 стерлингов).
Про старую тему я понял сразу, просто неудобно распрашивать, понятно, что надо слушать, но не всегда это возможно.
Вот хотел взять домой послушать Thule, а мне говорят дешевые на прослушку не даем, только от $5000.

Цитата
*Немо* пишет:
-сравните с новоделом в п.1, например, Roksan Kandy K2 http://stereoinside.ru/wp-content/gal...%20AMP.jpg -нам продают воздух.
Я с Вами в чем-то согласен, а в чем-то нет.Стратегически Вы правы: новодел не лучший вариант, но плейер не картошка, его нельзя мерить в кг и количестве плат.Пустая 4-х кг Rega переиграет наполненный железом 11 кг Denon 1500AE легко.Про тяжелые Техниксы и писать то неловко.Мы же слушаем звук.Создателя Densen критиковали за несуразный компьютерный лоток, а он ответил:"Дайте мне доставить диск в плейер, а что с ним делать внутри я знаю".

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
хотел взять домой послушать Thule
-у Thule, из мне известных, было только две достойных внимания модели ПКД, с моей тчк.зр.- самая первая CD100 (не Spirit!) и более поздняя Spirit CD150B MkII(Digit!).
Только их теперь можно встретить только на вторичке (первая- вообще суперраритет)
Изменено: *Немо* - 12-07-2011 00:50:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо*,
Это был Spirit CD150B, магазин на Кировском проспекте,года 2-3 назад.
Я вот что хотел спросить:Denon 3000 серии заслуживает внимания? Никогда в отличие от Сонек их не слышал.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
плейер не картошка, его нельзя мерить в кг и количестве плат.
-обращаю внимание не тупо на количество килограммов, а на качество разработки ПКД- в примере с CAMBRIDGE AUDIO CD6 - это качество организации питания различных э/схем и э/цепей проигрывателя.
У нынешних ПКД что-то похожее начинает встречаться в ценовой категории около 3000уе

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Пустая 4-х кг Rega переиграет наполненный железом 11 кг Denon 1500AE легко
-в любой ценовой категории можно встретить как удачные, так и неудачные модели.
Поэтому и следует, по-возможности, прослушать аппарат прежде, чем за него платить.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Создателя Densen критиковали за несуразный компьютерный лоток
-и правильно делали.
Компьютерные приводы стоят очень дешево (особенно, при оптовых закупках), а ПКД у Densen получаются не самые лучшие в мире, хотя и с претензией на хай-энд.

По логике, при установке более дешевых комплектующих,  ПКД могли б дешеветь- но этого не происходит. Причина, по-моему, основная одна - капиталист нацелен прежде всего на получение сверх-прибылей от своего производства, и по своей воле он от нее(прибыли) не откажется. А чтоб его товар покупали, он и начинает нести всякую пургу, типа: just listen Densen...baby/
Изменено: *Немо* - 12-07-2011 01:14:25

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Denon 3000 серии заслуживает внимания?
-постараюсь ответить сегодня днем.

*Немо*,
Цитата
*Немо* пишет:
он и начинает нести всякую пургу, типа: just listen Densen...baby/
У них несколько другой слоган: "Жизнь коротка,чтобы слушать скучный хай-фай".Я звук Densen не понимаю, просто приятель ими торговал,а из него после системных тренингов просто перли слоганы и миссии.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Denon 3000 серии заслуживает внимания?
-да, безусловно- это их топ тех лет (конец 80-х/нач.90-х).
Еще точнее, особого внимания заслуживают модели серии DCD-35**
Любой ПКД из этой серии, какой удастся найти в хорошем состоянии.

Металл и другие "тяжести" практически не слушаю. Хотя диски такие имею (есть на них баллады и "забойные" треки, которые очень нравятся). На 8003 гораздо комфортнее такую музыку слушать нежели на 7001 или другой технике, бывшей в экспл. ДО ТОГО. Экспоуши зацепили сильно отличающимся звуком (другие марки не так сильно отличались, на мой слух). Естественность, глубокая, более четкая сцена, какая то "чистота" звука. Но поочередное многократное сравнение с Маранцами-8003 уж не знаю какими путями-дорогами привело к очень четкому выбору Маранцев. Ну не легла к Экспоушам то ли душа, то ли сердце. Сложно это объяснить даже себе. Вес  :) и конструкция тоже, конечно, сказались на выборе, но не это было главным. Выбор этот мой и никому его, конечно же, не навязываю. Да, еще раз подтверждаю, что ЗВУК СЕС-3300 понравился. Но "заика" мне не нужен :D

Владимир,
Cпасибо большое за Ваши списки, но это, наверное не мой путь.KENWOOD DP 7090, который находится у Вас в 6 группе,совершенно точно не герой моего романа.Был приобретен в фирменном салоне "KENWOOD" на Загородном проспекте, год мучений и очень трудная продажа за $150.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)