Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

О , соник фронтирз - самое то !

Цитата
Олег Клепов пишет:
- однозначно "плюс" smile:) Разумный и спокойный подход взрослого человека. Поступаю точно также. Есть совсем немного исполнителей, за чьими новыми альбомами не ленюсь ездить в Москву, или прошу привезти с оказией.
Извините,не согласен.Это как один раз не.....Купил человек "Лицензию" за 50-100р ничего,слушать можно.Может фирменный взять? А куда колобашку деть(да и деньги тратить).Так и пропадают люди,засасывает их.У меня на работе приятель уж такой аудиофил куда там:я в наушниках слушать не могу,и то не могу и се,а развелся-женился на молодой,заначки на нее(она музыку не любит)и ходит теперь с мр-3 плеейром в ушах как молодой децл,даже на болванку чистую нет денег.Зачем говорит сд покупать-ведь можно все скачать бесплатно.Вот она реалия жизни. :) Редеют ряды.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
1.Винил в хорошем состоянии стоит дороже суперских Филипсов в разделе"Объявления"(одна пластинка)
2.Все,что везут с финских и других помоек-уже не коллекционный материал.
2.Все,что везут с финских и других помоек-уже не коллекционный материал.
3.С квадратными метрами у Вас все нормально?(место под винил)
3.С квадратными метрами у Вас все нормально?(место под винил)
4.А попу поднимать через 22 минуты не устаете?
4.А попу поднимать через 22 минуты не устаете?
5.А винил слушаете на день рождения или на Новый Год?
5.А винил слушаете на день рождения или на Новый Год?
6.А скрип в тихих местах не раздражает?
6.А скрип в тихих местах не раздражает?
7.А пожелтевшие от времени конверты нравятся?
7.А пожелтевшие от времени конверты нравятся?
Этот перечень неудобств можно продолжать еще очень долго.
Алексей, очень глубокое знание темы.Каждое лыко в строку, что называется.Хотя, по самому большому счету, все упирается в деньги.Настоящие пластинки - космически дОроги.Я попрыгал несколько лет, да и успокоился.Покупать две пластинки в полгода и считать себя офигенским коллектором, несколько "не мое" ;)
Сейчас спокойно качаю "флаки" и просто слушаю музыку.Я когда за "шершавыми айландами" :) бегал, не поверите, братцы, слушать было некогда, да и гордыня перла: второй пресс нафик не нужен, немецкий оригинал покупать не буду - английский подожду,... продолжать можно до бесконечности.А винилка тысяч за десять рублей с одной мааленькой черточкой, это тема отдельной пьянки :)) Никакой нервной системы не хватит.
Отпишут наследство из Австралии - займусь опять :)) Не раньше.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Извините,не согласен.Это как один раз не.....Купил человек "Лицензию" за 50-100р ничего,слушать можно.Может фирменный взять? А куда колобашку деть(да и деньги тратить).Так и пропадают люди,засасывает их.У меня на работе приятель уж такой аудиофил куда там:я в наушниках слушать не могу,и то не могу и се,а развелся-женился на молодой,заначки на нее(она музыку не любит)и ходит теперь с мр-3 плеейром в ушах как молодой децл,даже на болванку чистую нет денег.Зачем говорит сд покупать-ведь можно все скачать бесплатно.Вот она реалия жизни.Редеют ряды.
Чуть не так, Алексей :) Не сильно много людей отличат хороший lossless от, собственно, оригинального CD.Я говорю именно про несжатые форматы, хотя и среди них мусора очень много.Зато не меньше попадается записей, которые на компактах (родных), практически недоступны.МП3 очень хорошая штука для автомобиля и для ознакомления.Вместе с тем не скрою, что наберется у меня с полсотни болванок с МП3, которые слушаю с удовольствием.Очень музыка нравится ;)

Цитата
Олег Клепов пишет:
Чуть не так, АлексейНе сильно много людей отличат хороший lossless от, собственно, оригинального CD.Я говорю именно про несжатые форматы, хотя и среди них мусора очень много.Зато не меньше попадается записей, которые на компактах (родных), практически недоступны
соглашусь. НО отслушивать приходится. вот МадЭ ин Джапан пришлось парочку выбросить пока удовлетворяющий меня по звуку не нашёлся

Алексей , а у меня другая история : отработал ок шести лет на заводе по выпуску кассет и кд , ну и видео . музыку не слушал лет двенадцать - просто тошнило от всего ... Потом в начале двухтысячных начал собирать аппаратуру и фонотеку восстанавливать . Все не мог понять почему не звучит и куда тот звук делся , к которому привык .

Цитата
Владимир  пишет:
Может статься что и не займетесь. Для тех,кто откладывает все хорошее в жизни, на потом, этого потом часто не бывает.
Флаки засасывают.
опять диагнозы?

Цитата
Олег Клепов пишет:
Чуть не так, Алексей smile:) Не сильно много людей отличат хороший lossless от, собственно, оригинального CD.Я говорю именно про несжатые форматы, хотя и среди них мусора очень много.Зато не меньше попадается записей, которые на компактах (родных), практически недоступны.МП3 очень хорошая штука для автомобиля и для ознакомления.Вместе с тем не скрою, что наберется у меня с полсотни болванок с МП3, которые слушаю с удовольствием.Очень музыка нравится
Вы меня поймите правильно!я никого не осуждаю.У всех разные доходы и это -жизнь.Но я не поеду на море,сэкономлю на всем,но куплю Диск(именно с большой буквы),который я хочу.Вот обсуждаем мы сидюки,а что за материал слушали люди,которые дают заключения-болванки?
На звук ведь влияет все:и носитель и шнурок и розетка и так до бесконечности.Я,к примеру почитал форум и уважаю Гену Ишиватова за его взвешенные посты,но в этой ветке понял,что он лихорадочно избавлялся от сд проигрывателей и слушает болванки :D

Цитата
Олег Клепов пишет:
.Настоящие пластинки - космически дОроги
От себя добавлю,что "настоящие" обычно сразу идут друзьям-знакомым,а на продажу чаще всего то что "заезжено-запилено". :cry:

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
лексей , а у меня другая история : отработал ок шести лет на заводе по выпуску кассет и кд , ну и видео . музыку не слушал лет двенадцать - просто тошнило от всего ... Потом в начале двухтысячных начал собирать аппаратуру и фонотеку восстанавливать . Все не мог понять почему не звучит и куда тот звук делся , к которому привык .
У меня друг с 1 курса ходил в научный кружок на кафедру гинекологии.Я ему все время говорил:не  путай хобби с профессией,он не послушал.Результат вышел не хороший.А еще мы на Красной Баварии ночью котлы мыли пивные,я после этого Баварию года 2 не пил,можно подумать в другом месте лучше :D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)