Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

А , вы про это . Лично у меня 20% фирма 10% лицензия ( не люблю ) остальное качественные пиратки с книжками и 'минивинил' (тоже раз на раз по качеству ) . Дисков ок тысячи , давно не пересчитывал .
Изменено: Михаил Ефимов - 22-07-2011 16:57:35

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Владимир  пишет:
Может статься что и не займетесь. Для тех,кто откладывает все хорошее в жизни, на потом, этого потом часто не бывает.
Флаки засасывают.
опять диагнозы?
Не просто диагнозы.
Этот человек знает ВСЕ. Предрекает. Напутствует. Предостерегает и оберегает. Всех и каждого.

Владимир, ну включайте чувство юмора, ну хоть иногда! :)

Да мп3 -две штуки и один сд-р .

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
а что за материал слушали люди,которые дают заключения
Алексей,вот Вы и подошли к сути :D ,поэтому где слушали?,когда слушали?,можете уже не спрашивать. :D

Цитата
valera valera пишет:
Цитата
Олег Клепов пишет:
.Настоящие пластинки - космически дОроги
От себя добавлю,что "настоящие" обычно сразу идут друзьям-знакомым,а на продажу чаще всего то что "заезжено-запилено".  
Именно так.

Алексею: присмотритесь к Sonic Frontiers плееру, только на 220В ищите. Сергей Галкин мне его в своё время рекомендовал настоятельно

Цитата
Alex Mart       пишет:
Сергей Галкин мне его в своё время рекомендовал настоятельно
Я,к сожалению не знаю о ком Вы,просветите,пожалуйста.

Сергей Галкин довольно компетентный в кд плеерах форумчанин . В последнее время на лампы переключился .

В соник фронтирз стоит лучший из существующих цап и цф . Я вот тоже думаю , куда после меридиана двигаться . Вариантов очень мало - то ли соник , то ли джадис . В общем не знаю пока .
Изменено: Михаил Ефимов - 22-07-2011 17:54:26

Алексей, я тоже выскажу свое скромное мнение, с Вашего позволения.
В качестве ВТОРОГО аппарата купите старый Филипс. 104 или другой какой... у меня 204, например.Не бог весть какие деньги, но удовольствие получите гарантированно.Иметь такой плеер в качестве основного, наверное, не стоит, но некоторые записи на них звучат просто восхитительно! Я включаю свой примерно раз в пару недель .... Шаляпин на мелодиевском диске неповторим! Блеск! Несложный джаз (малосоставный), в исполнении Фили , нравится всем моим друзьям. Другой мой аппарат - СОНИ 338, для повседневных прослушиваний, так сказать  8)

Что касательно Соник, не слышал ни одного нейтрального отзыва - все хвалят.
Но сам не пользовал.
Удачи в выборе !  :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)