Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Борис Егоров пишет:
Если вы слушаете Lossless, то посмотрите в буклете должна быть фотография обратной стороны CD с хорошо читаемым каталоговым номером, если его нет - 99% подделка.
Спасибо, Борис, ценно.

Цитата
Борис Егоров пишет:
Осуждать современные DAC, плеерс и принципы современного мастеринга и слушать МР3 и Lossless слитые из сети? , да примерно 50% Lossless сети -подделки - пережатые MP3 ,
+ :D ,тоже писал об этом в другой ветке.
Цитата
Борис Егоров пишет:
а еще писать CD-R и слушать... ну в машине это понятно.
+ :D ,так и слушают,и не только в машине,а потом "учат и учат","учат и учат","учат и учат",... :D

Спасибо большое всем за участие,советы и помощь.Тема для меня лично исчерпана.Прошу администраторов закрыть ее.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
А сколько было таких пустых приобретений в попытке познакомиться с творчеством ещё не известных мне исполнителей. Уууууу, сколько денег было выкинуто. Устал.
Так что такой путь просто выстрадан, и в том числе значительными денежными тратами
Геннадий,поддерживаю полностью,сам так же прошёл этот путь.И деньги тратил "впустую" и время терял "почём зря".Обратил внимание многие к этому пришли.

Гена Ишиватов,
Вы не обижайтесь на меня,я проглядывал всю ветку-смотрю Sony 5es продали,потом еще что-то вот я и пошутил (может неудачно).Вы правы в своем последнем посте на 100%,но ведь любое увлечение(хобби)сильно затратное мероприятие.Мы все разные и проявления жизни видим по разному-поэтому и некоторые выводы разные.
У меня 2 взрослых сыновей,думаю они считают динозавром.Зачем бегать по клубам,сайтам, амазонам и т.д.когда все можно скачать?
Много лет хожу в клуб.Сейчас там процентовка такая:40%-контрафакт("лицензия")
                                                  10%-мр3
                                                  40%-помоечный винил,зачастую в руки брать не хочется
                                                  10%-сд (все,что нужно,уже давно есть)
Конечно,в скором времени сд формат закончится,но думаю,что на наш век хватит и как говорят молодые "поздняк метаться"

Геннадий,не расстраивайтесь,возможно с СД всё будет так же как с "винилом. ;)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
А то что сиди скоро уйдёт - это точно, у нас в Риге уже осталось от силы 3-4 крупных магазина и в них никого никогда нет.
В Питере остался единственный московский "Пурпурный Легион"."Союз" приказал долго жить.Это бы ничего,но в Штатах почти каждую неделю закрывается крупная точка и люди из разных городов решают куда удобней ездить и как скооперироваться.Компакт на углу улицы уже не купишь...

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
То есть - исчезнет и через 10-15 лет опять появится?
Думаю и исчезать никуда не будет. :D

Значит ждем новых форматов , по сравнению с которыми мп3 щедевр , а кд вообще утерянная старинная технология .

Гена , все эти перетрубации с форматами вызваны с одной стороны попыткой ускорить обороты , с другой стороны с попыткой изменить сознание потребителей . И то и другое получается не очень . Поэтому будет бардак и все останется на круги своя . Хотя кд надо срочно покупать , потом забодаешся через ибэй кляньчить .
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)