Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я вот тоже думаю , куда после меридиана двигаться
Михаил,Вы думайте!Может и меридианом решим! :D

Вот Олег , давайте расскажу как звучат ваши аппараты . Если что - поправите . У фили приятный вокал , тембры не искажены небольшие искажения на вч (подсыпает высокие ) и стереобаза подзаужена по сравнению сонькой . У соньки гораздо больше панорама , но вокал искажен и мусора много на вч и нч . Сонька звучит поширше , а филя поприятней . Так ?
Изменено: Михаил Ефимов - 22-07-2011 18:17:14

"угадать с продавцом пока не могу"
Если стоит знак "*" - значит, предложение от перекупщика, спекулянта, барыги (на этом сайте).

"Дважды спрашивал про плейер №3-ответа не получил "
С ламповым выходным каскадом ПКД - Prima Luna Prologue 8(eight) - c дополнительной платой basic I/V, super I/V не оставит никаких шансов очень многим проигрывателям.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Если стоит знак "*" - значит, предложение от перекупщика, спекулянта, барыги (на этом сайте).
Спасибо,это я читал в подвале форума.
ПКД - Prima Luna Prologue -это для меня "черная дыра",обязательно почитаю,спасибо.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот Олег , давайте расскажу как звучат ваши аппараты . Если что - поправите . У фили приятный вокал , тембры не искажены небольшие искажения на вч (подсыпает высокие ) и стереобаза подзаужена по сравнению сонькой . У соньки гораздо больше панорама , но вокал искажен и мусора много на вч и нч . Сонька звучит поширше , а филя поприятней . Так ?
Совершенно так! :)

Вот видите ! А дальше , вот что : по мере прочистки питания или вот у меридиана , вокал прочищается и становиться как у фили . А стереобаза начинает обретать объем и детали начинают проявлятся . Появляется артикуляция у нижнег баса и звук заполняет весь объем между слушателем и аккустикой и уходит далеко вперед и стороны . А , еще сепет весь исчезает окончательно и навсегда на любых фонограммах .
Изменено: Михаил Ефимов - 22-07-2011 19:08:37

Потом , когда ставишь маранец и допустим соньку твикнутую , то очень большая разница в деталях и стереобазе . Ну и в небольшом подсыпании звука маранцем , но общее впечатление от звука маранца все равно благоприятное . Если не обращать внимание на эти различия то это вся разница . То есть звук у переделанной соньки или меридиана , как у маранца , но гораздо больше деталей и стереопанорама просто несравнимо больше и объемней .
Изменено: Михаил Ефимов - 22-07-2011 20:31:12

Господа, вы звери®  :D
Осуждать современные DAC, плеерс и принципы современного мастеринга и слушать МР3 и Lossless слитые из сети? , да примерно 50% Lossless сети -подделки - пережатые MP3 , хорошо если 320kb\c , чаще вообще низкобитрейтный зевел, а еще писать CD-R и слушать... ну в машине это понятно.
Лучше купить современный плеерс в бюджете и собирать оригинальную коллекцию записей CD - если нравится современная музыка,  в случае classics или старый рок&ролл  - желательно винил.

Цитата
Борис Егоров пишет:
примерно 50% Lossless сети -подделки - пережатые MP3 , хорошо если 320kb\c
Бывает.Но на то она и сеть, не правда ли? Скачал, послухал, оставил (выбросил).
А lossless от MP3 отличается, и довольно сильно.Да лишь бы нравилось, я так думаю :) Лично я никаких буклетов никогда не распечатываю, эти файлы сразу удаляю.Только болванка и коробочка.
Фетишизму - бой! :D

Цитата
Олег Клепов пишет:
Цитата
Борис Егоров пишет:
примерно 50% Lossless сети -подделки - пережатые MP3 , хорошо если 320kb\c
Бывает.Но на то она и сеть, не правда ли? Скачал, послухал, оставил (выбросил).
А lossless от MP3 отличается, и довольно сильно.Да лишь бы нравилось, я так думаю   Лично я никаких буклетов никогда не распечатываю, эти файлы сразу удаляю.Только болванка и коробочка.
Фетишизму - бой!  

Если вы слушаете Lossless, то посмотрите в буклете должна быть фотография обратной стороны CD с хорошо читаемым каталоговым номером, если его нет - 99% подделка.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)