Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Большое спасибо за совет,сочувствие, констатацию факта и "соль на рану".
Что могу сказать, печально.Сначала хотел "позлорадствовать",но рука не поднимается("меломания" преобладает, понимаш),поэтому совершенно искренне сочуствую.
Может попробовать "подолбать" форумного "гуру" на предмет ремонта?

Цитата
valera valera пишет:
Может попробовать "подолбать" форумного "гуру" на предмет ремонта?
-"долбать" следует того, кто дал человеку(из Питера) "совет" брать ПКД на аукционе...да еще к тому ж, эту модель /:
Изменено: *Немо* - 24-08-2011 23:11:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
valera valera пишет:
печально.
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Очень печально
-на самом деле, печально совсем другое - когда человек не в состоянии различать полезных советов от бестолковых.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вы вскройте и посмотрите . Куски пластика на фото явно не с плеера . Может я и ошибаюсь , но ни в одном из многих сотен плееров ничего подобного не видел . С лотком это точно не связано . Бывает дети напихают всякой гадости в щель , вот это может быть .
Изменено: Михаил Ефимов - 25-08-2011 00:41:10

В любом случае все можно вылечить . У меня пио пд-7300 изнутри совсем потерял оригинальный вид , хотя брал я его в нулевом состоянии ! Абидно , канешна ! Но зато играет сейчас шикарно , и хрен с ней , оригинальностью !

Да сбоку что-то белеется , но это наверное нетрудно сделать . Кронштейн крепления какой-то . Из металла его забахать и нет проблем .
phillips cd660.jpg (170.84 КБ)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Вот так заканчивается мое знакомство с винтажной аппаратурой 80-х годов. Что это может быть? И есть ли смысл тратить деньги на ремонт?
Очень печально, лучше было купить современный плеерс в магазине и слушать музыку.

Борис , ты не прав ! Разница в звучании плеера на чипах , сделанных в середине восьмидесятых и новых , громадна . Вы просто никогда не слышали нормально играющий плеер . Ваши старые плееры дают лишь очень отдаленно похожее звучание . Тем не менее вам в общем понравилось . Так вот , представьте , что плеер на РСМ58Р или аналогичных цап выдает такое спокойное , очень детализированное звучание , естественное  , что вашим дакс и не снилось . Или вот меридиан 508.20  переделанный . Ну так , зачем платить за меридиан три штуки баксов , когда все то-же самое можно получить за тристо ?

Меридиан 508.20 дерет ваши новоделы .)))
SNC00023.jpg (129.83 КБ)
SNC00024.jpg (126.68 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 25-08-2011 02:00:18

Алексей , вашем плеере все наверняка можно восстановить .
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)