Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Борис Егоров пишет #260:
лучше было купить современный плеерс в магазине и слушать музыку.
-современный/несовременный- не в этом суть.
Покупать следует качественные модели за адекватную цену.
За редкими исключениями современные ПКД(из магазина) имеют либо низкое качество по завышенной цене, либо приемлимое качество, но все равно по завышенной цене.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вы вскройте и посмотрите . Куски пластика на фото явно не с плеера . Может я и ошибаюсь , но ни в одном из многих сотен плееров ничего подобного не видел . С лотком это точно не связано . Бывает дети напихают всякой гадости в щель , вот это может быть
Немец,который продавал плейер,написал,что это куски от панели CDM,которая находится под лотком.И если все разобрать и приклеить,то плейер будет работать.

Современные плеерс пусть идут в .... , сами знаете куда .

Цитата
*Немо* пишет:
-на самом деле, печально совсем другое - когда человек не в состоянии различать полезных советов от бестолковых.
Согласен.

Алексей , а я приобрел десяток аппвратов через интернет . Сбои наверное будут , но я не переживаю

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алексей , а я приобрел десяток аппвратов через интернет . Сбои наверное будут , но я не переживаю
Да и я с горя не умер пока еще.Хотел послушать старый звук(который не слышал раньше),сравнить его,но не вышло.

Алексей , да бывает ! Но я по натуре оптимист .))) Сделаете аккуратно и все ! Плеер очень грамотно скомпонован и вот если эти пластмасски отвалились , то их можно отреставрировать или сделать в металле . Звук то не в них ! Можно из компового привода пластика надергать , там он очень высокого качества .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 25-08-2011 12:24:46

Старая "байда" пошла по второму,третьему ......... кругу. ;)

Что есть байда ? Новий плеерс ? У нас есть их . Но они нам не нада !

"Байда" она и есть "байда", и у вас их есть много,читал и смотрел. :D
И нада они вам похоже сильно. :D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)