| Цитата |
|---|
Алексей Архипенок пишет: Купил Marantz |
Не знаю, что Вас сподвигло на Марантц,ведь Вам писали,что для рока(любого ИМХО) он "мягко" говоря не очень,и для блюз-рока тоже,просто блюз и джаз не знаю,на любителя.Ну да ладно, купили уже.
| Цитата |
|---|
Алексей Архипенок пишет: Не скажу,что в диком восторге |
Это тоже не "есть хорошо", восторг от покупки,хоть не большой, быть всё таки должен. Иначе зачем покупать?
| Цитата |
|---|
Алексей Архипенок пишет: 1.... или это примерно одинаково. |
Да, одинаково,канешна,примерно. Тот усилитель, и этот тоже, усилитель, вроде.Это "типа" шутка.
А если серьёзно, то я бы этих производителей "смешивать" не стал.А Вам бы посоветовал тогда уж самому послушать и сравнить. Проживаете вроде в Питере, а не в "мухосранске"(извиняюсь кого обидел).
| Цитата |
|---|
Алексей Архипенок пишет: 2.Какой надо прикупить межблок и сетевик для Marantz SA KI Pearl Lite? Брать на прослушку все подряд наобум очень много времени отнимает и по деньгам сразу 2-3 шнура не возьмешь в залог |
Вы для начала, в салоне где найдёте Деноны и Марантцы, попробуйте прослушать те кабели которые там будут, из них выберите пару штук и просите под залог, для вдумчивого прослушивания на дому.Это что касается денег.
А что касается времени, это уж сами решайте что важнее,время "экономить" или музыку потом слушать.
Наобум, кстати, мне кажется Вы действовали до сих пор.
Ну,как то так.