Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Вы знаете , я сейчас слушаю дюал и твикнутый пио ... Мне , сейчас уже ничего не интересно ! В том смысле , что после сравнения меридиана с новоделами , в часности с денсеном , на ламповых однотактных моноблоках и танноях , мне все ясно и понятно . Тема плееров закрыта , спорить не о чем . Пио переигрывает твикнутый мерин просто наглухо , а меридиан попереигрывал всю эту хренотень .
Изменено: Михаил Ефимов - 25-08-2011 14:15:12

Что интересно , пионарий играет лучше , чем винил . В этом смысле , я наверное солидарен с Моргот . Хотя любители винила меня потопчут за такие крамольные высказывания .

Да нет,не потопчут.Они "тоже" администрацию боятся. :oops:
Только надо, не наверное, а на ВЕРНЯКА,и не солидарен,а ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ и ГЛУБОКО ОДОБРЯЮ,и,... эта,...позвольте,...ручку облобызать. ;)

Хрен его знает , столько эмоций из-за обсуждения железок ! Странно все это .

Михаил Ефимов,
посмотрите почту, пожалуйста.

Мои поиски закончились, как и у Андрея Шикалова, Марантцем.Купил Marantz SA KI Pearl Lite.Не скажу,что в диком восторге,но и не переживаю.Возникло 2 вопроса:
1.Надо ли менять Denon PMA 1500SE на соответствующий Marantz PM KI Pearl Lite-или это примерно одинаково.
2.Какой надо прикупить межблок и сетевик для Marantz SA KI Pearl Lite? Брать на прослушку все подряд наобум очень много времени отнимает и по деньгам сразу 2-3 шнура не возьмешь в залог.Если есть знатоки-просьба откликнуться :)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Купил Marantz
Не знаю, что Вас сподвигло на Марантц,ведь Вам писали,что для рока(любого ИМХО) он "мягко" говоря не очень,и для блюз-рока тоже,просто блюз и джаз не знаю,на любителя.Ну да ладно, купили уже.
Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Не скажу,что в диком восторге
Это тоже не "есть хорошо", восторг от покупки,хоть не большой, быть всё таки должен. Иначе зачем покупать?
Цитата
Алексей Архипенок пишет:
1.... или это примерно одинаково.
Да, одинаково,канешна,примерно. Тот усилитель, и этот тоже, усилитель, вроде.Это "типа" шутка.
А если серьёзно, то я бы этих производителей "смешивать" не стал.А Вам бы посоветовал тогда уж самому послушать и сравнить. Проживаете вроде в Питере, а не в "мухосранске"(извиняюсь кого обидел).
Цитата
Алексей Архипенок пишет:
2.Какой надо прикупить межблок и сетевик для Marantz SA KI Pearl Lite? Брать на прослушку все подряд наобум очень много времени отнимает и по деньгам сразу 2-3 шнура не возьмешь в залог
Вы для начала, в салоне где найдёте Деноны и Марантцы, попробуйте прослушать те кабели которые там будут, из них выберите пару штук и просите под залог, для вдумчивого прослушивания на дому.Это что касается денег.
А что касается времени, это уж сами решайте что важнее,время "экономить" или музыку потом слушать.
Наобум, кстати, мне кажется Вы действовали до сих пор.
Ну,как то так.

Да и ещё,"Главное".
Знатоков то тут откликалось "немеряно" ;) .

Цитата
valera valera пишет:
Проживаете вроде в Питере, а не в "мухосранске"(извиняюсь кого обидел). Цитата
На сегодняшний день в Питере ни в одном салоне или магазине нет вышеобозначенных Марантцев (ни сд ни усилителей).Привозят только под заказ.Может быть в Москве их на каждом углу выставляют,а у нас нет.Если бы все было так просто,как Вы описали,я не писал бы на форум,а пошел бы,прослушал,отобрал и купил.Насчет играет ли Марантц рок-я спорить ни с кем не буду.Я в курсе,что Деда Мороза нет.Этот конкретный Марантц по басам не проиграет ни Денсену,ни Праймеру к примеру.А то,что динамика не очень-у него есть другие очевидные плюсы,а динамику поправим.В салонах,кто чем торгует подороже из шнуров,тот то и предлагает.Наслушался много чего(только на аппаратах не проверишь) и на форуме про кабельную продукцию мнения как всегда полярные.
У меня 3 комплекта и так есть,нужен безошибочный вариант.

Алексей,во первых,я не писал, что подбор и покупка стерео-системы это "просто".
Как раз наоборот, писал о том, что нужно много времени, денег, сил и нервов,
"Я наоборот всегда говорю,что "парится" надо "по серьёзному",ездить в разные места,и слушать,слушать и слушать,и сравнивать,сравнивать и сравнивать.А затем,каждый пусть сам для себя выбирает,что ему ближе".

В качестве примера приводил собственный опыт,
"Живя в Москве,свою последнюю систему я подбирал больше года,продолжая слушать дома старую".
и при этом отслушал где то 12 или 14 разных "комплектов",а некоторые из них по несколько раз, ещё и с  разными  АС.

Во вторых.
Вот Вы пишете:"Этот конкретный Марантц по басам не проиграет ни Денсену,ни Праймеру к примеру".
А я Вам, например, отвечу, что у каждого меломана "своё" понимание баса, "своя" пропорция количества и качества баса, и слышит и чувствует его каждый "по своему",и для меня, например,почти любой Марантц проиграет почти любому Денсену
по чёткости и скорости воспроизведения этого самого баса( почти, потому что все модели не слушал и не сравнивал),а с Праймером,например, и до баса дело как то не дошло - что то он "не пошёл" мне сразу, а кто то Вам сейчас напишет, что я вообще например "глухой". И как Вы теперь найдёте СВОЙ! "безошибочный вариант"?

В третьих.
Складывается впечатление, что Вы хотите убедить меня в том что всё понимаете, но "сделать" ничего нельзя потому что: "здесь этим не торгуют", "там есть только "половина"","взять под залог не могу,денег не хватает"
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)