Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

"Счастливо самореализовываться! А я буду слушать музыку." Верно, Алексей! Но усилок-братец Вашего Лайта-возьмите, тут я уже могу посоветовать (не навязчиво). И попробуйте межблочник, который я посоветовал. Мне кажется с ним как то "теплее" и "наполненнее" звучание.
    Вчера из Москвы привезли неожиданно выигранную в фотоконкурсе АВ-систем консоль питания Пур-АВ-50. Здоровенная штука, с дисплеем, 10 розетками и т.п., и т.д. Только вот гарантированная правильная работа лишь при наличии заземления. А у мея нет :cry: (8 этаж). Что делать? А штука хорошая. Показывает входящее и выходящее напряжение и, даже, правильно ли подключены розетки. Двойная заводская упаковка, куча кабелей, кабель питания ужасающей толщины...

Андрей Шикалов,
Рот фронт :!:
усилок возьму обязательно,это вопрос решенный.проигрыватель играет все лучше-видно греется.А потом и со шнурами разберусь.Поздравляю с выигрышем,но зря Вы написали в разделе "кабели" вопрос о консоли-все,что вышло после 1952 года для спецов-полный отстой,и мне кажется,что внятного ответа не будет (Владимир всем "поможет" :D )Спасибо Вам :)

Ну если что я и сам прекрасно разберусь, но вдруг клюнет... :) А Вам прекрасного настроения при прослушивании музыки на Ваших отличных Маранцах (завидую слегка)

Цитата
Алексей Архипенок пишет #294:
от "Немо" все же был с мыслью о том,что меняй усилок со шнурами или нет- не будет мне счастья,потому,что я не купил рекомендованные им Parasound 1000 или СEС 2100.
-это не соответствует фактам::
Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Нисколько не подвергаю сомнению качество Parasound C/DP-1000 и CEC 2100, но бюджет в тысяч 30-35р, наверное, позволяет замахнуться на большее

*Немо* пишет:
-согласен.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
что нужно купить через неделю-две за указанную сумму и успокоиться хотя бы на некоторое время

*Немо* пишет:
-из новодела, новый-из-магазина-с-гарантией интегральный ПКД, в указанном бюджете - Orelle CD100evo, предложение эксклюзивное, но к сожалению, в Москве.
Из старых - sony X7ESD
http://www.avito.ru/items/sankt-peter...d_19670058
Как вариант
http://www.avito.ru/items/sankt-peter...a_29453712
Не отбрасывал бы и CAMBRIDGE AUDIO CD6
http://i.data.bg/08/10/27/1217103_orig.jpg
-сравните с новоделом в п.1, например, Roksan Kandy K2
http://stereoinside.ru/wp-content/gal...%20AMP.jpg
-нам продают воздух.
http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic69715/?PAGEN_1=2

Лично мне фиолетово, какой будет ПКД у г-на Архипенка - просто есть более подходящие под условия п.1 аппараты, а есть менее. Об этом и были мои последние комментарии.

А то, что усилитель с проводами не смогут изменить схемотехнику, конструктивные и конкретные звуковые особенности конкретного ПКД - это факт аксиоматически-очевидный, обижаться на него бессмысленно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Мне не понятно,
Да ладно, *Немо*, не "парьтесь".
Вы же сами наверняка уже всё поняли, и кто хотел, тоже понял. ;)
А Вам, от меня "+".

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Marantz SA KI Pearl Lite
Алексей, я так понял, что Вы приобрели Marantz SA KI Pearl Lite, а до этого Вам приходилось послушать 8003-й Маранц? Что можете сказать в плане сравнения звука этих 2-х аппаратов? Marantz SA KI Pearl Lite вроде как дороже, стоит доплачивать?

Сова без фамилии,
Вы же понимаете,что это дело сугубо индивидуальное.ИМХО у лайта значительно больше баса,звук более точеный (подороже), ну и внешний вид,а решать Вам  :D

Цитата
*Немо* пишет:
Таковы последствия выбора неподходящего места для покупки...да и выбор модели тож не назовешь подходящим (см.п.1).
Это комментарий по поводу Philips 650.СМ пункт 1-CEC2100 & Parasound 1000

Цитата
Marantz SA-KI Pearl Lite не способен адекватно передать хард-рок из-за сниженной атаки на НЧ и ослабленной динамики.
Это отмечалось во всех тестах этого ПКД.
Сам К.Ишивата признавался, что его аппараты имеют определенную звуковую заточку, и рок-музыка не в его приоритете.

Никакими кабелями или даже сменой усилителя, указанную проблему полностью решить не удастся.
Теперь посмотрите на мой пост и сравните с двумя цитатами.Что я исказил? К "Немо" у меня ни обид,ни претензий-ничего нет,я привел его мнение,потому,что он единственный кто высказался по существу.Что понятно Валере в квадрате пусть с ним и остается,но мы абсолютно разные люди по многим показателям, и мне его мнение безразлично.Прошу отметить тон его высказываний и то,что он делает это на моей ветке.Была бы возможность "Игнора",его бы здесь уже не было.Я на его ветку не пойду никогда.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Прошу отметить тон его высказываний
:o
Для начала неплохо было бы свой "отфильтровать".

Когда человеку предлагают "открыть дверь", а он "упёрто" бьётся рядом в стену, его право - не вопрос, только для чего тогда была нужна "езда по ушам" на 300 постов?
Что бы потом заявить- "дураки вы все" или "сам дурак"?

Собирались музыку слушать, а вместо этого "срач" какой то завели, похоже второй шаг и опять на те же "грабли"? Дальше ищем "виноватых"?

И "место" с которого началось "безразличие" я то хорошо помню, и "природа" этого  "безразличия" мне тоже ясна и понятна, похоже на серьёзные проблемы с собственными комплексами, "самореализацией" и "самоутверждением".

А ветку надо "запоролить" и "обилечивать" страждущих из своего "кружка" по "интересам".

Для некоторых в жизни "стены" и "грабли" на каждом шагу, так что "флаг в руки",впереди ещё много "подвигов и свершений". :D

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Сова без фамилии,  
Вы же понимаете,что это дело сугубо индивидуальное.ИМХО у лайта значительно больше баса,звук более точеный (подороже), ну и внешний вид,а решать Вам  
Насчет внешнего вида не понял, они вроде как почти "братья-близнецы"?
А как изменился звук после прогрева? Усилитель уже поменяли, провода? Я не из праздного любопытства интересуюсь. Сам в прошлом году начал процесс обновления системы, но сначала поменял усилитель, после 602-го Пионера взял 8003-й Маранц, теперь подыскиваю замену своему Onkyo DX-7510.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)