Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Сова без фамилии,
Внешний вид-у Лайта черные изогнутые боковины на серебристом проигрывателе.Ну и сама надпись другая.
Насчет звука-я не эксперт,я такой же как и Вы ищущий комфортного для себя звука человек.Безусловно,у Лайта нет мощной атаки,но он берет другим-детальностью, прозрачностью,тональным балансом.У меня в коллекции не только хард-рок,поэтому после прогрева я доволен.Все импортные тесты пишут,что у него по всем позициям усредненные показатели(нет явных завалов и всплесков),для меня это показатель универсальности.И еще важный для меня момент-в журналах его никто не пропихивает(как Цайрус или Кэмбридж),он ничего не выиграл.Считаю это плюсом.Сзади-Made in Japan.Завтра беру Атласы (межблок и силовые)на прослушку.Если интересно-напишу.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Сова без фамилии,  
Внешний вид-у Лайта черные изогнутые боковины на серебристом проигрывателе.Ну и сама надпись другая.
Насчет звука-я не эксперт,я такой же как и Вы ищущий комфортного для себя звука человек.Безусловно,у Лайта нет мощной атаки,но он берет другим-детальностью, прозрачностью,тональным балансом.У меня в коллекции не только хард-рок,поэтому после прогрева я доволен.Все импортные тесты пишут,что у него по всем позициям усредненные показатели(нет явных завалов и всплесков),для меня это показатель универсальности.И еще важный для меня момент-в журналах его никто не пропихивает(как Цайрус или Кэмбридж),он ничего не выиграл.Считаю это плюсом.Сзади-Made in Japan.Завтра беру Атласы (межблок и силовые)на прослушку.Если интересно-напишу.
Посмотрел повнимательнее, действительно различия есть и не только по боковинам. По кабелям, конечно интересно, обязательно напишите.

Лайт еще и регулировку средних частот имеет, и цифровой вход на "заднице", и другой переключатель акустики. Ну это так, небольшое уточнение по внешнему виду.

Андрей Шикалов,
Я писал о сд проигрывателе,усилка пока еще нет.Думаю через месяц возьму.

Цитата
Владимир  пишет:
А USB входа у него случаем нет?
Для Вашего удовольствия-есть! Есть еще функция отключения дисплея и много другого над чем можно позабавиться :)

Цитата
Владимир  пишет:
Пусть детишки забавляются. По мне "чем бы дитя не тешилось....". Только вот смущают не детские ценники. А в остальном-прогресс,мать его так! Главное,что всегда найдутся добрые дяди, которые все это похвалят и посоветуют купить. Особенно кабели. Без них никак  
Володя, Вам сколько лет, если не секрет, конечно, и что Вы собственно хотели сказать своим, как это , постом кажется? Вы этот аппарат видели, слушали...???

Цитата
Владимир  пишет:

Цитата  

Не секрет-54. Выводы я делаю по тому, что для столь "богато" оснащенного аппарата цена его, по нынешним временам, весьма скромная. Значит все элементы упрощены до предела и комплектация не самая лучшая. А зная как фирма ревностно относится к своим нормам прибыли, я в этом не сомневаюсь. Именно Марантз, одна из первых, стала применять в своих усилителях интегральные усилители напряжения, что во многом определяло их специфичное звучание.
И вообще,я не встречал ни одного усилителя Марантз, который нравился бы мне по звучанию. С другими известными фирмами такого не было, за исключением Онкио. И, наконец, я учитываю общеизвестную тенденцию снижения качества звучания аппаратуры средней и верхней ценовой категории.
Впечатляющие критерии оценки качества звучания аппарата. Но все-таки может сначала лучше послушать, а уж потом вердикты публиковать?

Сбф , вы так рьяно рекламируете эти маранцы , красивые да ?! Я слушал всю маранцевскую линейку год назад , от самых недорогих до верхних аппаратов типа 11S2 . Ну вот цена им ровно за металл , который в них применен . С другой стороны , если нравится звук с сибилянтами и синтетикой , то конечно неплохие , красивые аппараты . Просто престиж , дизайн - это не качество звука . Так , что Владимир , в этом случае , говорит чистую правду .

Да уж, раньше и трава была зеленее, и сахар слаще, и девки помягче!!! :D  ;) А уж как звучали плеера-усилители!!!!!! - нирванна... Я тоже начинал с магнитофонов и советских виниловых проигрывателей в 70-х. И тоже ностальгия по тому звуку есть. Но только возвращаться к нему уже не хочется, как никому не хочется пересаживаться с мерседесов-фольксвагенов на Москвич-412. Время неумолимо идет вперед, и с этим ничего не поделаешь... А покупать аппараты, мучительно выслушивая в них грошевые проценты большей глубины, чистоты, естественности и т.п. звука, платя за эти 3-5% улучшений в 2-3 раза больше - не для меня. Но, конечно, для кого-то это имеет смысл.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сбф , вы так рьяно рекламируете эти маранцы , красивые да ?! Я слушал всю маранцевскую линейку год назад , от самых недорогих до верхних аппаратов типа 11S2 . Ну вот цена им ровно за металл , который в них применен . С другой стороны , если нравится звук с сибилянтами и синтетикой , то конечно неплохие , красивые аппараты . Просто престиж , дизайн - это не качество звука . Так , что Владимир , в этом случае , говорит чистую правду .
Вы меня с кем-то спутали, я здесь ничего не рекламировал ни в одном своем сообщении. Мне просто непонятно зачем хаить аппарат, если сам его не слушал (по принципу "я Солженицына сам не читал, но книги у него плохие")? Если человеку в принципе не нравится звук Маранцев - это ЕГО ПРАВДА, но это еще не значит что они ВСЕ плохо звучат. Прежде чем писать о звуке аппарата, надо как минимум послушать его.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)