Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Между прочим , из кенвуда действительно можно сделать классный плеер и будет почти Кобзон .))) А эти маранцы просто трансляционные точки и не более .))) Тоже , кстати , хайэнд ! ШП , фазолинейный , согласующий трансформатор - все по правилам .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 08-09-2011 14:02:31

Владимир,
Какое у Вас поле деятельности появилось:Вы теперь,кроме 6 групп,можете каждому источнику прикрепить исполнителя или,к примеру,политика-тут тебе Рузвельт,а там,понимаешь,Ельцин.
Михаил Ефимов,
У меня  Кенвуд 7090 был личный, из магазина и он мне абсолютно понятен.Спорить по поводу винтажа и новодела я не буду,нет полной информации(она вся у Владимира).Думаю,что прав "Немо" в одном из постов-аппаратура бывает хорошая и плохая независимо  от года выпуска(может цитата не совсем точна,но по смыслу так).

Цитата
Владимир  пишет:
Продавцов еще хоть как то спасает всеобщий пофигизм нынешнего поколения к качеству звука и его интелектуальному содержанию
качество звука-понятно,а что такое интеллектуальное содержание звука? :?:

Цитата
Владимир  пишет:
Удары кувалды о рельс-это тоже звук. Только несет ли такой звук хоть какое то интелектуальное содержание? Многие современные "музыкальные" жанры недалеко ушли от кувалды и рельса.
Вы определитесь с понятиями.Для Вас похоже,что  термин "звук",что "музыкальный жанр"-все едино...

Сова без фамилии

У меня стоят авторские шнуры(сетевики,межблок и колодка)инженера Сергея Соболева.Акустические-TaraLabs.
Audio Note взять не удалось,взамен попал Van Den Hul 102 MK3.
Лучше всех себя с моим проигрывателем проявил Атлас Вояджер (причем без вариантов).Советую обратить на него внимание.Я на Ebay его уже сегодня заказал.
2место-Атлас Навигатор
3место-Кардас голден референс(слушал с одноименным силовым кабелем)Какой-то мутный эвук получился.
4место- Аудиоквест(названия нет,оплетка черная с красным-ничего особенного.
5место-Хул 102-не подходит.Звук делается еще медленнее,видимо он предназначен для других девайсов.
PS.Рекламой и продажей шнуров как и проигрывателей я не занимаюсь(это для борцов за чистоту рядов)
Изменено: alex-270 - 11-09-2011 16:06:17

Все дела закончены.Спасибо как доброжелателям так и антагонистам.Как и обещал-ухожу слушать музыку :)

Владимир , этот эффект предсказывали наши дальновидные родители ! Загудели , заиграли провода ... Песня двадцать пятого года , неглупые люди были , однако ! Вообще длинный кабель дает глубину сцены , ну и ширину отчасти , а короткий , естественно , укорачивает . Это надо обязательно знать и учитывать !
Изменено: Михаил Ефимов - 12-09-2011 15:33:38

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
На долго ли...
:D  :D  :D

Цитата
valera valera пишет:
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
На долго ли...

Пока не соберет денег на Marantz SA-7S1  ;)

Ну , когда послушает семерку и сравнит с нормальным плеером ... Долго будет чесать репу .)))
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)