Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
когда послушает семерку
да, фетиш силен :)

один трансформатор, платы неэкранированные, пластмассовый транспорт прикрыл крышечкей "хаенд", 400рублей денег. Ишивата в своем репертуаре :)
Изменено: nameless - 18-09-2011 19:30:32
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ужасть .))) Сплошные понты . Хочь бы релюх парочку всунули .))) Все на ключах , понтах , и дешевой разводке . За такие бабки могли бы и позолотить корпус .)))

Какие понты?? , один из лучших слушанных мною плеерс с новым, очень детальным  DAC- Nippon NPC SM5866A5, кстати, пару недель назад слушал старый плеер TEAC VRDS 10   в сравнении с новым бюджетным плеер -Rotel 06,  на нашем альбоме  Sometime Tuesday Morning   гитариста Johnny A.,  Rotel показал более детальный саунд.

Эээх..., Борис, зря Вы так ;) , щас опять..., "начнётся". :D

Борис , я лично , имею ротель 06 . И неоднократно о этом упоминал .))) Это плеер , даже не плеер , а пародия на плеер . Его отвратительное сепелявое , синтетическое звучание просто шокирует . Эта гадость сейчас стоит у моей племянницы , ей по фигу .))) А маранц мне не нравится ввиду отсутствия позолоты , благотворно влияющей на четкость и детальность . Медь , это уже моветон , ждем плеер из золота .)))

Цитата
Борис Егоров пишет:
Sometime Tuesday Morning
т.е. "после дождичка в четверг?"  ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Борис , я лично , имею ротель 06 . И неоднократно о этом упоминал .))) Это плеер , даже не плеер , а пародия на плеер . Его отвратительное сепелявое , синтетическое звучание просто шокирует . Эта гадость сейчас стоит у моей племянницы , ей по фигу .))) А маранц мне не нравится ввиду отсутствия позолоты , благотворно влияющей на четкость и детальность . Медь , это уже моветон , ждем плеер из золота .)))

Очень может быть , что пародия, у меня нет акций Rotel  :) , однако собственные впечатления никуда не спрячешь.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Борис Егоров пишет:
Sometime Tuesday Morning
т.е. "после дождичка в четверг?"  

Отличный альбом   http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/1863072/a/Sometime+Tuesday+Morning.htm

Борис , вы правы , впечатления никуда не денешь . Значит вам нравится именно такой , синтетический , слащаво-сепелявый звук ; без низких с искаженными тембрами инструментов и ужасной подачей вокала ( особенно женского ) . В этом плане , большинство современных плеерс , вне конкуренции .

:o
Ну вот..."началось" :D

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Тем более винтажа и так с каждым годом всё меньше и меньше...
:cry:
И "работы" у "коего кого" тоже будет всё меньше и меньше.... ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)