Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.

Roksan Candy M2 vs Exposure 2010 S2 vs Arcam FJM 17 vs NAD 565 BEE, Просьба помочь в выборе CD проигрывателя

Ну вот, теперь старьевщики друг друга поедом съедят - некого разводить на замшелые филипсы... :)

А.Ш. Вы хоть слышали , что-нибудь из замшелого ? Вот аппараты на СХ20133 ? Сначала послушайте , а потом рассказывайте о несомненном превосходстве плеерс на современных однобитных ДАКс .))) Место этим дакс на помойке , что бы не мшели .
Изменено: Михаил Ефимов - 23-09-2011 14:16:53

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А.Ш. Вы хоть слышали , что-нибудь из замшелого ? Вот аппараты на СХ20133 ? Сначала послушайте , а потом рассказывайте о несомненном превосходстве плеерс на современных однобитных ДАКс .))) Место этим дакс на помойке , что бы не мшели .
О как! И это пишет человек не слышащий разницу в звуке между 122-ой Вегой и Соньками ES-овских серий. Продолжать не буду на всякий случай...

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Все дела закончены.Спасибо как доброжелателям так и антагонистам.Как и обещал-ухожу слушать музыку  
Ну вот Алексей, и у меня все метания закончены, после прослушки нескольких аппаратов взял себе тоже KI Pearl Lite. NAD M5 не впечатлил, да и механика у него какая-то хлипкая, что-то там все время щелкает, шуршит при любых операциях. Ямаха 2000 по звуку мне в целом понравился, но запнулся на диске с мелкими царапинами, который и Маранц и мой старый Онкио читали без проблем. Да, еще там очень тонкий лоток и очень маленький зазор между диском и верхней кромкой отверстия для лотка. Чуть не так диск положил и авария...
В общем грею потихоньку аппарат. Потом буду сравнивать с DX-7510.

Цитата
Владимир  пишет:
Ту "музыку", которую они слушают на этих коробках, можно воспринимать только на хламе, ибо она, по качеству и содержанию-ничто иное как хлам.
Редкий случай, когда с Вами, Владимир, я полностью согласен  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Сова б . ф. Во первых соньки не  ES , a ESD серии , что значительно круче , а во вторых - разница минимальная и несущественная .))) Я просто их могу сравнить в течении минуты - рядышком стоят .))) Так вот акай CD-M515 , marantz CD-73 звучат на голову лучше всех сонек после 85г, правда у маранца свои заморочки . Аппараты в оригинальном виде . После переделки соньки ESD , конечно работают оч хорошо .)))

Вообще , на сегодня мне трудно отличить звук Meridian 508.20 oт Pioneer PD-7300 , Sony CDP-338ESD , правда они твикнутые по полной .))) В конце недели буду сравнивать до мелочей , тщательно и беспощадно .)))

Ну вы сравнивайте пока. А мы будем на своем хламе музыку слушать  8)

Ну , так правильно .Что кому нравится , тот то и слушает .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
соньки неES , a ESD серии , что значительно круче
Михаил, при всем уважении... Старше - да, круче - нет.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так вот акай CD-M515 , marantz CD-73 звучат на голову лучше всех сонек после 85г
Всех Сонек, какие у Вас побывали? Или всех-всех-всех Сонек?
Если второе, то явный перебор... Соньки до 87-го года - просто хлам.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)