| Цитата |
|---|
| Владимир пишет: Цитата Сова без фамилии пишет: Впечатляющие критерии оценки качества звучания аппарата. Но все-таки может сначала лучше послушать, а уж потом вердикты публиковать? У вас, конечно же, аргументы круче... Я и так этой новодельной дряни наслушался до тошноты. Относительно, понравились единицы. Если Марантз и в лучшие свои годы не создал ничего выдающегося-я не верю,что его нынешние конструкторы способны создать что то хорошее сейчас. Если бы они намеревались создать за эти деньги действительно хороший усилитель, не пичкали бы его всякими бесполезными для звучания,а в общем,мешающими ему примочками. В подобных усилителях звук неизбежно проходит такой путь,после которого от него мало что остается. Только те,кому звук по барабану, клюют на накладки,ручки и разные примочки. В хорошем аппарате каждый доллар должен работать на звук и не должно быть ничего лишнего. |
Аргументы у меня простые: если я аппарат не слушал, я о качестве его звучания не высказываюсь. Думаю что это есть правильно. По поводу что Марантц ничего хорошего не создал... Ну, конечно, им видимо Вас не хватало ...