Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Выбор винтажной Sony:SONY CDP-791 или SONY CDP-950

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Езжайте в Митино и там выбирайте
Ээээ...мне в ebay ближе  ;)
На одном форуме у человека была такая же проблема с затыками на Реге-Планет, он поменял голову...и ничего, а проблема лежала в люфте шпинделя движка и все решилось только его(двигателя) заменой....
Будем надеяться, что у меня все обойдется пикапом ;)
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 23-09-2011 22:03:48

Цитата
дМИТРИЙ  иВАНОВ пишет:
Странно, что он первые 15-20 минут работал нормально....
странного на самом деле ничего нет - тот хороший человек, что продал вам сидюк накрутил ток головы по самое немогу и именно столько она прожила на нем :evil: . Так продавать старые сидюки стало доброй традицией на ибей, сам нарывался  :(
Aditum nocendi perfido praestat fides

Semion Gtower,
Понятно.
Да я уже решил, что это первый и последний мой сидюк, купленный на данном толчке ;)
Если бы я хоть умел приводить все это в порядок-а так... просить кого-то, искать чего-то-нет, это не по мне, я уж думаю, а не списать ли данный девайс вообще в убыток и выставить около мусорного контейнера во дворе.....
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 23-09-2011 22:46:23

Кстати, пока он работал я успел сравнить его звучание по аналогу с его же работой как транспорта с e-mu 0404usb, подключено к technics su-v60, акустика FocalJMlab 716-е.
При мгновенном переключении входов на Техниксе разницы вообще нет.
И кстати, а что у всех интегральников такое переключние входов, что я даже миллисекундного прерывания не слышу, не щелчка, как будто и не переключаю ничего.
На ресивере так не выходит.
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 23-09-2011 23:29:13

Пикап там копеечный , регулировок не требует . Поменяете и все будет работать . Каплю припоя снимите с платки и все .

Как поменять пикап?
Я правильно понял, что кроме двух разьемов внизу, надо открутить два винта, которые крепят направляющую(металлический цилиндрик\штанга) и все или как?
Светлые\зубчатые передаточные колесики снимать не надо?
псы. один винт я отметил на фото, другого не видно, его пикап закрывает(на фото).
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 05-10-2011 21:31:01

Берете пикап , находите перемычку с каплей припоя , снимаете ее . Потом откручиваете винт , вынимаете направляющую и снимаете старый пикап , вставляете новый , направляющую , закручиваете винт . Регулировки трогать не надо ни в коем случае .

Спасибо.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Регулировки трогать не надо ни в коем случае
Я даже не знаю где это :)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Берете пикап , находите перемычку с каплей припоя , снимаете ее
Тааак....я думал вы смеетесь в своем предыдущем сообщении-пошел искать каплю припоя(???).....

Я так и знал, что это будет проблемой-где эта капля припоя???
На пикапе три (видимых мне) печатных платы:
Первая-большая, с другой строны на ней разьемы и регулировка(если я правильно понял.
Да  на ней есть припой, но капель там много и непохоже, что бы какие-то из них надо было убрать :|
От этой платы идут два шлейфика к двум маленьким, одна круглая, другая сложной формы, но и на них я ничего похожего на каплю припоя не наблюдаю...
Может есть фото этой "капли"?

псы. вру, от большой идет ТРИ шлейфика, к ТРЕМ маненьким платам, но я все равно пока не вижу эту каплю...
Перемычка..где это...?
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 05-10-2011 21:59:56

чичас гляну .)))
SNC00011.jpg (560.99 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 05-10-2011 23:43:37
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)