Источник for Proceed и B&W 805, Помогите определится на что смотреть
Богдан Ткачук
Пользователь
Там внизу Изотерик.
У него же и Тиик, Бурместр, Вадия. и много чего уровнем пониже. Сравнивать и слушать есть что...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Андрей Иванов
Пользователь
А это что за ссылка?Извиняюсь не в теме
Богдан Ткачук
Пользователь
В отношении VRDS.С таким бюджетом, Изотерик хороший брать можно. Только что бы ни взял, дорабатывать всё равно нужно. Мастер хороший нужен. А если дорабатывать, то нет смысла новый брать.Хотя, хозяин - барин...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Андрей Иванов
Пользователь
Не понял опять вас что конкретно смотреть! Изотерик .... что там добабатывать? Я бы с паяльником не хотел, хочу взять хороший аппарат и слушать
Богдан Ткачук
Пользователь
Тебе и не нужно брать паяльник. Его мастер должен взять. К примеру, редко какая фирма ставит действительно хорошие клеммы. Я на своём СД их сменил на WBT. Кнопку включения сменил на хорошую и перенёс её на заднюю панель, возле кабеля силового.Внутри сменил кондёры на Блэк гейты. Если не ошибаюсь 24 штуки стояли, не то чтобы плохие, но недостаточно хорошие. Мастер хорошо всё пропаял. припоем, который только он знает. Причём всё, что +, одним, всё что -, другим. Я не технарь, да и не надо мне это. Человек, который мне это делал разрабатывает и делает сам усилители по 10 - 20 тыров. Кста, один из них скоро будет у меня. Я ему полностью доверяю, это его увлечение. Как и он мне доверяет в моём деле. Кто-то счастлив от Вадии, а кто-то хает всю эту компанию. Один любит Гриффон, другой слышать о нём не может. Это дело вкуса, вернее слуха, но VRDS - это лучшее, что есть, другое дело - во что это оформлено, а этим оформлением надо заниматься.Надеюсь не показался категоричным. Выражал только своё мнение, основанное на опыте спецов.
Изменено: - 10-08-2011 23:51:56
Богдан Ткачук
Пользователь
Недавно Николай Петренко купил аппарат. С ним поговори. Он многие перебрал - посоветует конкретно. У него ниже твоего бюджета ничего небыло.
Сергей Галкин
Пользователь
По моему 10 баксов,за источник, для Ваших АС и усила,это многовато. Можете МаркЛевинсон 390 рассмотреть,он с регулируемым выходом и цифровыми входами. У Лина,что то есть,Электокомпанита,Классе....
Андрей Иванов
Пользователь
чем все же найм плох?Опять же старые врдс он старый,лазер сядет и что тогда,Ничего нет вечного,тем более проигрыватели