Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Источник for Proceed и B&W 805, Помогите определится на что смотреть

вот еще один пережиток прошлого
CD Philips LHH 1000

Цитата
Андрей Иванов пишет:
как петренко найти
ОН В УСИЛИТЕЛЯХ ПРЕБЫВАЛ ПОСТОЯННО.
Николай! Ты где?
Вот его страница:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum54/topic51045/message1475605/?result=reply#message1475605
Изменено: Богдан Ткачук - 11-08-2011 19:35:07
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Андрей Иванов

\\\Хочу деку с ритейлом около 150-200 т.р.

т.к живу в израиле,точно не могу сказать...наверно это будет 7000-7500 баксов.

из моего опыта прослушки,я посоветовал бы супер аппараты,можно из б\у

1.metronom sig 3,sig 5 - последний с лампами на выхлопе...шедевр
но обязательно надо прослушать со своим усилением, сиг 3 с усилителем октаве 70,вывернул его на изнанку и дали синтетические,ядовитые тембра..когда убрали октаве и подключили мой джадис 30 ,интеграл ламповый,мы с товарищем музыкантом выпали в осадок...такое разрешение интегрированое с музыкальностью встретить можно очень редко...(имею ввиду метроном..джадис сливает метроному во многом)
но усиление от октаве славятся своим пространственым звучанием в глубину сцены,я бы сказал эталон, я еще не слышал усиления с таким разрешением глубины,на фоне октавы тысячи даже дорогих аппаратов слышатся как плоский звук..,говорят октава 80 это уже классный аппарат.

2.марик левинсон 390 - супер аппарат,уступает метрономам в эмоциональности,выигрывает в разрешение..но не намного...

3.найм cdi- аппарат 90-х готов,транспорт сдм 9-про,цап 1541а..
слушал дома неделю...откровенно мощное,динамичное,увлекательное  звучание с отличным разрешением..
я даже подумал что на фирме найм работают психологи,настолько завараживает звук..но проблема с транспортом,найти 9-про очень трудно,глаз подходит от простой девятки...
по вопросам транспорта поговори с Сергеем Галкиным,он профи вообще в цифре..

vrds-я бы выбросил эту затею из головы,тик 25- отстой по звуку,выдающие возможности транспорта не реализованы.
вадию 861 se тоже знаком...но не зацепило..езотерик 05 неплох но на фоне вышесказаного лучше отложить..

4.если рассматривать аппараты по дешевле,то здесь есть смысл обратить внимание на электрокомпаниент 1,рега сатурн и соник фронтиерс 1,но соник надо доработать..
С.Галкин знает все про него..тоже шедевр своего уровня.
Изменено: Raffi Efremov - 11-08-2011 20:04:51

А что п поводу марика 39?филипсов и сони

марика 39 не слышал..
винтажные филипки очень музыкальные,особенно с транспортом сдм 1 - это вообще религия транспорта,как и 190А у сонек..но и те и другие надо доводить до ума...
с этим вопросом прекрасно компитентен в силу своего опыта Вадим Шлемский,поговори с ним..

Чтобы понимать, марик бцлет лучше соник и филпков? Или это эквиваленты? Усони есть типа р1 двухблочный плеер, самый топ. Есть у филипка такие же. Что по ним? Или взять 39 го и не парится.... шас один висит в минске как раз по бюджету

марик 39 предполагаю будет получше соника и филипков в плане разрешения....
двухблочный сони р1 не слышал,но сам заинтересрван в них...но транспорт 190 тоже надо про запас..
думаю лучше прослушать и  взять марика 39..должен понравится..

Андрей, там это предложение по Марку весьма неплохое, потому как рядом в объявах висит за те же деньги 37-ой, а это практически то же самое, что и 39, только без блока ЦАП. Транспорты, "материнские" платы, и питание в них полностью одинаковые.

Да, буду у на этой неделе марика брать. ...Если ничего плохого по нему не скажите. Всякие эзотерики оставлю энтузиазистам наверное.

Забугром висят они и по 2000 и по 2700 уе. Поэтому канечно не даром из минска... Но зато готов он привезти его в москву сам...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)