Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Источник for Proceed и B&W 805, Помогите определится на что смотреть

я тоже склоняюсь к марику 39...

Цитата
Андрей Иванов пишет:
как петренко найти

:) Привет мужики!
На свой вкус для B&W-805s  я бы подбирал источник с мелодичным и не шибко резким звучанием.
К сожалению штатный Изотерик с ВРДС сюда не подходит, он несколько  механистичен и хирургически стерилен по тембрам и полутонам,  хотя красиво детален с настоенным яки крепкая заварка звукомЮ, но звук  его всё равно «мёртвый».. как правильно Богдан Ткачук  и сказал его надо  дорабатывать, а лучше купить готовый иного бренда.

Электрокопаниент и Марк Левинсон я бы (под свой вкус) не брал, первый тумана- наполейла, а второй чёрно белый Телик, к примеру под классику,  попсу и вокал я бы взял «Линн» или Макинтош, а под Рок можно порыскать какого-нибудь Хорда.  Классе, кстатьи тоже неплохой проигрыватель с заведомо подпритушённой агрессией сверхов – запросо справится с не тяж. мет РОКом.
:)

Ну начинается))) жавайте определимся где нюансы а где другой звук. Мне нужен не то что студийный, а вовлекающий интересный саунд. Слыщал о линн, но они дешевле намного ...

Цитата
Андрей Иванов пишет:
Мне нужен не то что студийный, а вовлекающий интересный саунд

Ну вот начинается,зачем тогда такие АС брали.
У СонусФабера(правильного) заметно лучше с вовлечением...

прошу прощения за оффтоп
Сергей Галкин, добрый день, не глянете личные сообщения или почту?

Мужики ...появился LINN ACurate...по моему бюджету....

У39го возраст меня оч смущает...такие деньги... Мало ли что с дедушкой может быть

Купил 39го. Звук детал ный, но немного недивой все же.... Может не прогрелся...

Поздравляю.  Первым делом заменить штатный сетевик на что нибудь приличное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)