Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто слушал ONKYO DX-7310?, интересует личный опыт, мнения

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
6620 по звуку ничем не отличается от оригинальной сони сдп-338есд или сдп-557есд .
Михаил,Вы уже запутались.
PCM58(338) и PCM64(557) и LC7881(6620) - разница в звучании заметна не "вооружённым" ухом.
Однако. :(

Я так понял, по по воду целесообразности твика DX-7510 никто ничего сказать не может?

Там нечего "твикать" - на мой взляд.
Стоит SM5861(однобитник) одна штука,значит далее стоит "диглитчер"(коммутатор) - ничего хорошего не вижу.
P.S.В конце концов, вам решать что слушать.
Для апгрейда, с реально полжительным результатом,причин не вижу. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Там нечего "твикать" - на мой взляд.
Стоит SM5861(однобитник) одна штука,значит далее стоит "диглитчер"(коммутатор) - ничего хорошего не вижу.
P.S.В конце концов, вам решать что слушать.
Для апгрейда, с реально полжительным результатом,причин не вижу.  
Слушаю я в данное время другой аппарат, а по поводу 7510 в сомнении, то ли его просто продать, то ли попробовать что-то в нем улучшить. Транспорт-то в нем вроде не самый худший стоит, даже Accuphase его применяла в некоторых моделях и не только она...

Вам транспорт нужен?
Если нужен, оставьте,а как СД проигрыватель оставлять смысла не вижу.

Владимир, спасибо за мнение. Использовать как транспорт..., надо будет подумать об этом, правда там выход только оптический по цифре...

Владимир, нету там никакого коммутатора-деглитчера после SM5861 - это двухканальный ЦАП. Ну и цифровой фильтр там стоит неплохой.
А вот в качестве чистого транспорта - его рассматривать не стоит, организация цифрового выхода там "никакая".

Василий,в даташит на микросхему написано "моно" - соврали? ;)

У вас есть даташит именно на эту микросхему? У меня только блок-схема и распиновка.
Изменено: Vasil Tech - 13-10-2011 21:38:42

Цитата
Vasil Tech пишет:
У вас есть даташит именно на эту микросхему?
Да,нашёл в интернете.
Сейчас не вспомню где ,искал долго. :(
Про буквы после цифр ничего не скажу,там было несколько вариантов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)