Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кто слушал ONKYO DX-7310?, интересует личный опыт, мнения

Семен , на вашем акайчике была синтетика ? Думаю , чито не було .))) Мабуть на иньших .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 14-10-2011 15:17:20

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. Разница в звучании твикнутого плеера на РСМ58 или РСМ64 и оригинального просто громадная , поэтому надо учитывать этот нюанс .
Михаил,даже если не переделывать, разница есть и она заметна.
P.S.Если нужны наушники, в которых это хорошо слышно,могу помочь с выбором и приобретением. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
выбор конкретной микросхемы ЦАП - определяет характер звучания
с этим глупо спорить.По моему очень скромному опыту конечно ЦАП в целом определяет характер звука, в первую очередь большую или меньшую натуральность тембров. Михаил про другое: реализация в абсолютном большинстве по крайней мере японской техники такова, что достоинства, недостатки и просто характер звучания ЦАПа определить подчас очень сложно или просто невозможно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Семен , на вашем акайчике была синтетика ?
нет не скажу про синтетику, но в родном виде очень мутил из-за пассивного аналогового фильтра и так какой-то холодный звук, но это похоже из-за питания, пока еще рано какие-то выводы делать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да , Семен , спасибо . Именно это я и имел ввиду , когда говорил , что в оригинальном виде плееры звучат или одинаково или почти одинаково .))) Разница в звуке после твика просто громадная и не позволяет говорить о каких-то там сравнениях оригинальных плееров .))) Но это касается только мультибитников , с однобитными цап все гораздо хуже .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
с однобитными цап все гораздо хуже .
Ну, кто бы спорил - только Вася Вологодский. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)