Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ремонт Nakamichi, Прошу помощи

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Посмотрите какая именно голова установлена.
Если KSS-123 - можно поискать оригинал или воспользоваться аналогом.  
P.S.Изначально в 7 стоит другая,но если 7 II, то KSS.

Спасибо. На выходных полезу смотреть, если не пойму сфоткаю

Цитата
Vasil Tech пишет:

Это такой вердикт мастера? Только от того, что питание на лазер идет? Это просто еще не значит что именно он дохлый.
....

Да, мастер только померял питание идёт ли, по его словам :(
Спасибо, написал Вам в почту

Цитата
*Немо* пишет:
По-моему личному опыту, лучшие реализации 1540-го в полных ПКД дают очень музыкальную середину -это может оценить только тот, кто любит живой вокал и достаточно его слушает.
"Адмирал" не говорите ерунды: музыкальная середина - ето что то новенькое.
P.S.Ваш опыт слишком субъективен - или вы просто больше ничего не слышите. :D

Цитата
*Немо* пишет:
-я говорил про лучшие реализации 1540
Если нет реализации двух младших разрядов - о чём ваще разговор.
P.S.Все мелкие детали как раз в них. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если нет реализации двух младших разрядов - о чём ваще разговор.
о том, что эта зараза выглядит субьективно вслепую лучше некоторых, которые реализуют все 16 :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
у меня сейчас старенький JVC XL-V1100 как раз на PCM54. В принципе устраивает, не такой уж я слухач, но думал может что поинтереснее поискать..
Так этот ваш JVC был топовым в линейке, и имеет такие же ЦАП-ы PCM54HP-K, как и топовый же в свое время OMS-7-II, только реализация у них совсем разная. Поэтому выяснить, кто из них окажется лучше, можно только поставив их рядом и сравнив звучание.
И не смотря на то, что вы "не такой уж слухач", не случайно же купили верхний из Джи-Ви-Си? Думаю и сравнить корректно сможете (если остальные компоненты системы позволяют). Тот, который понравится меньше, со спокойной душой продадите, и при этом не будете полагаться на чьи-либо предположения, а только на свой личный опыт и при этом именно свое восприятие.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ваш опыт слишком субъективен
-как и любого другого человека

Цитата
Владимир Леонов пишет:
или вы просто больше ничего не слышите
-прекращайте переходить на личности
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-прекращайте переходить на личности
Немо,не "парьте" людям мозги и никто никуда переходить не будет.
Цитата
Semion Gtower пишет:
о том, что эта зараза выглядит субьективно вслепую лучше некоторых, которые реализуют все 16
Аркадий,вы забыли добавить "иногда". :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
не "парьте" людям мозги
-г-н Леонов, люди сами без вашего "участия"  разберутся в той информации, что им предоставляется, не только мной, кстати-
ПКД 1-й генерации вовсе не мной лично считаются одними из самых музыкальных.

А то я напомню вам, как ВЫ ПАРИЛИ людям мозги в Усилителях, с подключением к усилителю, рассчитанному на 8 Ом, колонок  4 Ом.

Странно это, а еще пытался рекомендовать людям Леонова, как грамотного мастера по ремонту аппаратуры.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А тут любое обсуждение в любой теме приводит к разборкам? Второй раз уже. Топик не о теме разборок. Заканчивайте, мужики!

Цитата
*Немо* пишет:
А то я напомню вам, как ВЫ ПАРИЛИ людям мозги в Усилителях, с подключением к усилителю, рассчитанному на 8 Ом, колонок 4 Ом.
Напомните пожалуйста.
Цитата
*Немо* пишет:
ПКД 1-й генерации вовсе не мной лично считаются одними из самых музыкальных.
Говорить про музыкальность очень модно - особенно когда кроме этого сказать нечего. ;)
Цитата
*Немо* пишет:
Странно это, а еще пытался рекомендовать людям Леонова, как грамотного мастера по ремонту аппаратуры.
А вы находите меня технически неграмотным? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)