Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Тут надо различать два момента. То, что сонька делала партию этих глаз по многочисленным просьбам дистрибьюторов – факт. На лианозовской коробке надпись: «мадэ ин жапан». Если это оттуда, то там с этим не шутят – законы, не дай бог нам такие. Можно не сомневаться, что оригинал и именно японской сборки. Единственное но, это то, что непонятно из чего собирался. Надпись означает, что точно не из складских остатков. Впринципе, доверять можно. Другое дело, если гнусная китайская подделка.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Не так давно приходилось менять 151й глаз. Владелец аппарата сам его покупал. Вроде на ебэе. Я сравнивал с родным под лупой, пытался найти отличия. Ничего не нашел. Только коробка- стандартная и современная. Никаких "Джапан" не написано. А обозначение KSS-151 - на наклейке. Глаз работал идеально.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 254.
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Глаз работал идеально.
Влад, а не знаете - в какую же сумму обошёлся новый pickup KSS-151A владельцу аппарата, если не секрет? С уважением ...
Изменено: Level N - 21-12-2011 09:50:21
С уважением ...

Точную сумму не помню, подороже чем по той ссылке.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Скорее всего человеку крупно повезло. Судя по описанию глаза и упаковки, это зиповский вариант исключительно для внутреннего рынка. Самому доводилось когда-то давно привозить подобные. Также присоединяюсь к просьбе о месте обитания оного. Хотя, шансов…. .

На лианозовской коробке надпись....

Могли бы по подробней,что за магазин там ?

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Точную сумму не помню, подороже чем по той ссылке.
По ссылке: $189 за KSS151A - почти подарок. Где-то на e-bay попадался лот с ценой ~$600 за этот пикап. Кстати, упаковка там была очень похожа на то, что выложено на kogerer.ru.

http://kogerer.ru/subj/pic/151a.jpg

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
что за магазин там ?
Это не магазин. Это широко известный в узких кругах отчаянный продаватель с, как правило, космическими ценами и без намёка на гарантию. Ссылка в #259.

Большинство ссылок на е-бэе из китая или гон-конга приводят к 151-ым лазерам без упаковки, т.е. 90% из них явно б/у-шные, снятые из аппаратов. А продать отдельно 151-ю головку часто можно дороже, чем в составе того аппарата, в котором она была. (а тем более, если сам аппарат был неисправен).

У меня проигрыватель без дела стоит,половину дисков не читает,после часового прогрева только более-менее начинает,по таблице Василия там PEA1030. Похоже,что тоже недоставаемая башка. Тайвань-128 ойро :o
Изменено: watson66 - 21-12-2011 21:17:05
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)