Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Цитата
watson66  пишет:
по таблице Василия там PEA1030. Похоже,что тоже недоставаемая башка. Тайвань-128 ойро
Последний раз в Москве пробегала года 4ре назад - половина была дохлых. :(

http://www.ersatzteil.justone-schnepel.de/html/sony_kss-151a_kss151a.html     С Рождеством Всех!!! Посмотрите здесь

Цитата
Oleg Bondarenko пишет:
Посмотрите здесь
И что? :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я может попозже возьмусь за твик Onkyo DX-6620
Не взялись? А то у меня стоит такой и интересно, что из него можно выжать.

По онкию не знаю , что можно выжать из плеера , но транспорт с очень высоким качеством звука вполне получится . Там мудрить особо не нужно . Более детально займусь позже . Скоро получу Grundig CD-301 на TDA1543 и в общем полный набор плееров начала эпохи кд в наличии . Не уверен в параметрах цап , но в потенциале из онкио можно выжать очень неплохой звук , а заставить хорошо работать в виде транспрота вообще ничего не мешает . В оригинальном виде звук очень близок к сони сдп-338есд (не фонтан) .  Соня после апгрейда запела , но там PCM58P а в онкио LC7881 . В остальном схемы довольно близки , да и потенциал у онкио чуствуется . В общем , на онкио , я попытаюсь отработать вариант транспорта на сониевском дсп CXD1125Q . Grundig CD-301 - транспорт на филлипсовском дсп . По техниксам еще не решил . Попозже попробую транспорт на раннем сониевском дсп СХ23035 .
Изменено: Михаил Ефимов - 31-01-2012 04:36:08
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)