Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

C.E.C. TL-51 XR vs Audiolab 8200 CD, посоветуйте что лучше

В принципе , все пио , страдают этим . Звук крайне недостоверный и в общем никакой .))) Я прослушал практически все верхние пионеры , за исключением пары редких аппаратов и недостатки в общем те же .
Изменено: Михаил Ефимов - 25-12-2011 00:07:17

Cпасибо.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я прослушал практически все верхние пионеры
73-й тоже как 7300, или получше?
Я пытаю Вас, потому, что тот человек непременно Пионер хочет.
Или лучше Пионер 7030 поискать?
Изменено: Alexander Voronin - 25-12-2011 00:29:02

Вам лично могу посоветовать Pioneer PD-9010 , он точно не разочарует .))) Или 7030 .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вам лично
:) лично передам дальше.  :D

Ну я в том смысле , что вы явно движетесь в сторону нормального , приличного звука .))) Аппараты у пио начинают ухудшаться с серии .050 , .070 и к .100 , .300 уже как бы теряют естественность в пользу синтетики и приукрашиванию . ПД-73 неплохой аппарат , но все равно нуждается в переделке . Вы же ощутили значение натуральности и поняли , красиво не всегда хорошо .))) Но тут следует сказать , что при всей натуральности в звуке пд-9010 чуток подсветляет высокие , но в общем очень достойный аппарат .
Изменено: Михаил Ефимов - 25-12-2011 00:47:32

На 91.
Цитата
Алексей Архипенок пишет:
... Марантц не играет рок ...
Муйня.

Указывать надо - какой именно Marantz, в составе какой системы и т.д.?

Да и рок-то, ну очень разный бывает.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:

Муйня.
Указывать надо - какой именно Marantz, в составе какой системы и т.д.?
Да и рок-то, ну очень разный бывает.
С уважением ...

Читайте внимательнее, в постах Алексея все указано, и какой Марантц и в составе какой системы. А насчет рока, согласен, он очень разный бывает. Но, как правило, когда пишут, что какой-то аппарат не играет рок, то, как мне кажется, обычно имеют ввиду хард-рок, металл..., то есть тяжмет так сказать....

На 121.
Цитата
Сова без фамилии пишет:
Читайте внимательнее, в постах Алексея все указано ...
Понятно, что вообще разговор был про Marantz SA KI Pearl Lite. Но в следующем же предложении как-то просматривается намёк на обобщение, что вообще любой Marantz "не играет рок".

Если такого обобщения не было, извините, виноват - ошибся.

Цитата
Сова без фамилии пишет:
Но, как правило, когда пишут, что какой-то аппарат не играет рок, то, как мне кажется ...
"Кажется" или "не кажется" ... лучше сказать точно: такой-то аппарат в такой-то системе неадекватно "играет" музыку такой-то группы.

С уважением ...
С уважением ...

На № 122:
Алексей ответил на мой вопрос так как посчитал нужным, меня его ответ вполне удовлетворил, я понял, что он хотел сказать.

На 123.
Ну и отлично. С уважением ...
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)