Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

C.E.C. TL-51 XR vs Audiolab 8200 CD, посоветуйте что лучше

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Я свой выбор сделал (никому не навязываю)8200сд+8200Q (пред)+8200P(мощник)

А почему не 8200MB?

Цитата
morisot  пишет:
А почему не 8200MB?
Если коротко, то потому, что отличное-враг хорошего  :)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Если коротко, то потому, что отличное-враг хорошего

Оценил :)

Алексей, а что Вас не устроило у SA KI Pearl Lite, почему поменяли на Audiolab?

Цитата
дМИТРИЙ  иВАНОВ пишет:
Хммм... судя по отзывам, кпд, работающие как внешний цап(не говоря уже о работе как внешняя юсб-карта), не дотягивают и до уровня бюджетных цпов, а-ля Дохтур.
Неужели этот будет первым, кому удалось преодолеть этот уровень...тогда я его куплю.
Можно поподробнее про его работу именно в этом качестве?

Только следует учитывать, что 8200CDQ в цифровом режиме регулировки громкости слегка шумит, что может раздражать при прямом подключении к усилителю мощности. Это важная особенность данного аппарата. Но альтернатива есть - на малых уровнях использовать аналоговые регуляторы громкости, т.е. режим работы предусилителя "analog"

Цитата
Алексей Архипенок пишет:

Цитата  

У меня был С.Е.С., а сейчас вместо Marantz KI Pearl Lite стоит Audiolab 8200cd.

Цитата
Сова без фамилии пишет:
Меня сначала назначили "продаватором Марантцев",интересно,кем назначат сейчас?
SA KI Pearl Lite,наверное,хороший проигрыватель,но не мой.Прав был "Немо",когда говорил,что Марантц не играет рок,прав В.Леонов,когда говорил о синтетическом звуке.Мучался я месяц,но пересилить себя не смог и мы расстались за 60%от ритейла.За ошибки надо платить.
8200cd+8200q+8200p+Atlas Navigator+Atlas Hyper3,0-то,что меня устраивает,а самое главное-нравится.Осталось подобрать сетевые шнуры.
Пока так  :D

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Цитата
Сова без фамилии пишет:

Меня сначала назначили "продаватором Марантцев",интересно,кем назначат сейчас?

SA KI Pearl Lite,наверное,хороший проигрыватель,но не мой.Прав был "Немо",когда говорил,что Марантц не играет рок,прав В.Леонов,когда говорил о синтетическом звуке.Мучался я месяц,но пересилить себя не смог и мы расстались за 60%от ритейла.За ошибки надо платить.

8200cd+8200q+8200p+Atlas Navigator+Atlas Hyper3,0-то,что меня устраивает,а самое главное-нравится.Осталось подобрать сетевые шнуры.

Пока так  
Странно, помнится осенью Вы писали, что Марантц Вас устраивает вполне, а теперь, оказывается, мучились месяц.... На каких  дисках у Вас проявлялась синтетика в звуке? Кабели не пробовали менять? У меня стоит Acrolink межблочник и Furutech бивайринговый акустический. Никакой синтетики в звуке нет. На Audiolab я тоже посматривал, не взял из-за отсутствия поддержки SACD.

Цитата
Сова без фамилии пишет:
Странно, помнится осенью Вы писали, что Марантц Вас устраивает вполне, а теперь, оказывается, мучились месяц...
Так бывает.Просто,видимо, сам себя уговаривал-красивый,японский,SACD играет здорово,короче плюсов очень много.
Потом стал сравнивать диски (у меня есть по несколько изданий одного наименования,не все,конечно)и получилось,что Марантцу все едино, что японский первопресс, что MFSL Gold, DCC Gold, что ремастер за $10.
Лаб 8200 не идеал,у него недостатков тоже хватает, но на нем я просто слушаю музыку,а не анализирую какие-то сцены,частоты и прочую пургу(пусть этим рекламщики занимаются).
P.S.Может быть он не сыграл в моем тракте с Деноном 1500ае+MA gold ref 10, а брать усилитель Pearl Lite и менять акустику не решился.Кто бы что ни говорил,а МА 10 за свою цену переиграют все(да сейчас и цен таких нет).Поверьте,вариантов было прослушано много.
Написал все как есть,может к лету еще что-нибудь поменяю,пока желания нет.

Алексей , вот послушаете когда-нибудь плеер с нормальным звуком и то же самое будете рассказывать о аудиолабе .))) Маранцы , современные , я пролушал наверное почти все и честно не понимаю зачем брать маранц , когда какой нибудь универсальный  пио играет или так же или лучше .))) А понимание , что есть синтетика приходит не сразу , но всегда . Стоит лишь винил послушать или хороший плеер из старых и практически все плееры после 90г выпуска отправляются на помойку . За исключением общепризнанных качественных девайсов .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)