Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

C.E.C. TL-51 XR vs Audiolab 8200 CD, посоветуйте что лучше

Цитата
Владимир Леонов пишет:
.После того как стал тагмаклареном - возвращение не удаётся.

А какая связь между тагмаклареном и новыми аудиолабовскими сидюками? Если говорить о мощниках 8200MB, то - да, это голимый тагмакларен, но что в этом плохого? Вас в них что-то не устраивает? И причем здесь ветка про сидюки?

Цитата
morisot  пишет:
И причем здесь ветка про сидюки?
А я и не догадывался - извините. ;)
P.S.Вы сколько изделий аудиолаба отремонтировали?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А я и не догадывался - извините.

За что извинить? Просто я не совсем понял, какое отношение ваши слова имеют к новым сидюкам аудиолаба?

Ни одного изделия аудиолаба я не ремонтировал. У меня другая профессия. Аппаратуру я слушаю в свободное время, а не ремонтирую. Для этого есть специально обученные люди.  Или вы про процент отказов и некондиционные транзисторы в первых партиях мощников? Меня это не особо волнует. И Мерседесы отзывают.

Цитата
morisot  пишет:
Аппаратуру я слушаю в свободное время, а не ремонтирую. Для этого есть специально обученные люди.
А я ремонтирую и вижу как изменяется концепция фирмы.
Слушайте на здоровье. :)
P.S.Одна "любовь" спешит сменить другую,дав "уху" пол-часа ... . ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Пожалуй, с моей стороны было бы логичным поинтересоваться сколько отверток вы своими руками сделали :)) Давайте не будем...

Цитата
morisot  пишет:
Пожалуй, с моей стороны было бы логичным поинтересоваться сколько отверток вы своими руками сделали
Логично было-бы спросить сколько отвётрок у меня было в работе за 35 лет занятия ремонтом. :)
И желательно без растопыренных пальцев. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 12-12-2011 21:09:56

Цитата
morisot  пишет:
Одна "любовь" спешит сменить другую,дав "уху" пол-часа ...

Ценю ваше остроумие, но не вижу ничего плохого в том, что мне нравится этот аппарат. Недельное прослушивание окончилось заказом себе такого аппарата. И пока поводов для разочарования не имеется. Если они вдруг появятся - не премину поделиться ими с форумчанами. Мне ведь все равно аудиолаб или хрензнаеткакойлаб - если музыку аппарат хорошо играет.

Цитата
morisot  пишет:
Мне ведь все равно аудиолаб или хрензнаеткакойлаб - если музыку аппарат хорошо играет.
Правильно - "чёрный ящик". :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Правильно - "чёрный ящик".

Ну, пожалуй, так.
Кстати, раз уж разговор зашел о сопутствующем - вы слушали мощники 8200MB? У меня была мысль и их заказать, но в итоге смутила некая кинотеатральность родословной.

Цитата
morisot  пишет:
вы слушали мощники 8200MB?
В ремонте пока не попадались - специально,нет.
Только старый,добрый аудиолаб. :)
P.S.Звучание надо подбирать только индивидуально.
Изменено: Владимир Леонов - 12-12-2011 21:24:30
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)