Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

C.E.C. TL-51 XR vs Audiolab 8200 CD, посоветуйте что лучше

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Звучание надо подбирать только индивидуально.

Ну вот и подобрал вместо них мощник Onkyo M 5000R. Хотя, целился на монобренд

"Игрушка" дорогая и ... не совсем честная.
P.S.Обратите внимание на несоответствие ТТХ c потребляемой мощностью.

Вы про максимальную? Ну так фиг его знает, что они имели ввиду - долговременную, кратковременную, пиковую... К тому же там кондеры убедительные стоят - это может влиять на результаты измерений?

Цитата
morisot  пишет:
К тому же там кондеры убедительные стоят - это может влиять на результаты измерений?
Это сказки для "малышей".
Для таких ТТХ, транс должен быть на 500Вт минимум.
За такие деньги он должен быть ещё и позолоченным.
P.S.Это называется - развод. :(

Думаю, там усредненные значения. А насчет позолоты - надо разобрать, посмотреть :)

На 61.

Цитата
Алекс Базаров пишет:
От источника цифры ничего не зависит, все только от остального тракта.
Сорри, конечно, но это ерунда какая-то. Специально прикалываетесь?

На 62.

Цитата
Алекс Базаров пишет:
Имея опыт, можно устроить корректное сравнение, когда все транспорты будут звучать неотличимо, и дорогие, и дешевые.
Это как раз будет некорректное сравнение.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
. NuForce 93 NE в качестве ЦАПа использует Cirrus CS4382A а не ESS, вроде как...
Вероятно, но в предыдущей модели Oppo BDP-83SE NuForce Edition-sabre
Надо сказать, что Oppo отнюдь не «хлопает ушами» и сама выпускает улучшенную версию плеера — BDP-83SE. Его главное отличие от базовой модели, построенной на банальном ЦАПе Cirrus Logic, это использование в блоке цифро-аналогового преобразователя пары* 32-битных чипов Sabre DAC от ESS Technology, вышедших не так давно, но уже получивших весьма положительные отзывы от специалистов. Правда, как мы знаем, даже на очень хороших микросхемах делается техника самого разного качества — от выдающейся до посредственной. Просто на дешёвых чипах по определению нельзя создать ничего достойного, а на основе Sabre DAC — можно.
Этот же чип используется и в модели от NuForce, только его «обвязка» существенно доработана.

http://www.nu-force.ru/news/1275341106/#m

У меня такой вопрос-кто-нибудь слышал 8200СД с "неродным" усилителем?
А то, на одном форуме пишут, что он достаточно капризен к усилению и у человека не сыгрался с Деноном 1500....
У меня сейчас винтажная Сонька-V60, но буду менять-на что, еще не знаю, скорее всего АА, Роксан, может, кстати и Денон, только 2000-й....
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 13-12-2011 17:18:10

У меня он с Classe играл по балансу. Сейчас вместо Classe - Onkyo. Нормально, никаких проблем несовместимости не заметил.

Цитата
дМИТРИЙ  иВАНОВ пишет:
Вероятно, но в предыдущей модели Oppo BDP-83SE NuForce Edition-sabre
Во-первых, это не просто предыдущая модель, а апгрейд - Special Edition, которую использовала NuForce для дальнейшего апргрейда. Саблю там изначально устанавливала ОРРО.
И, во-вторых, какое это имеет отношение к ЦАПам и CD-плеерам NuForce о которых вы говорили?
Изменено: Alexey Sviderskiy - 13-12-2011 22:30:19

Цитата
дМИТРИЙ  иВАНОВ пишет:
У меня такой вопрос-кто-нибудь слышал 8200СД с "неродным" усилителем?
Слушал,наверное, с десятком усилителей(Densen130,Anthem225,Caspian M2,Rega Cursa+Maja,Trygon,Hegel,Myryad),так как считается,что 8200сд это классный плейер,а усилители у них обычные и не очень интересные.
Я свой выбор сделал (никому не навязываю)8200сд+8200Q (пред)+8200P(мощник)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)