Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

C.E.C. TL-51 XR vs Audiolab 8200 CD, посоветуйте что лучше

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Маранцы , современные , я пролушал наверное почти все
извините,не верю :(
Pearl Lite Вы не слушали 100%, его полгода назад в Питере не было ни одного,везли только под заказ.
А обобщать (типа все плейеры после 90года -г...о,можно тогда,когда сам все до одного послушал.
Я нигде не сказал,что Марантц плохой,более того,человек,который у меня его купил-рад и счастлив и считает меня дураком,за то,что я ему так дешево его отдал

Да , возможно я делаю обобщения , но как же без них ? Чудеса ждать от техники нас приучают , но что-то реальность расходится с обещаниями .))) Мое отношение к современной технике формировалось лет тридцать и никаких чудес и исключений , в лучшую сторону . я не встречал . Может они есть , чаще всего это фантазии . Наш общий знакомый Борис из-забугорья нахваливал ротель 06 , который я имею , вы маранцы расхваливаете и аудиолабы . Каждому свое ... Это постмодерн в вас говорит , потому что в сфере этой логики нет критериев и точек отсчета , акромя своего опыта и тот относительный и сиюминутный . Поэтому народ пластмассовые яблочки лопает и нахваливает (гены тараканов и паучков придают незабываемый вкус ) .
Изменено: Михаил Ефимов - 23-12-2011 22:57:08

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Да , возможно я делаю обобщения , но как же без них ? Чудеса ждать от техники нас приучают , но что-то реальность расходится с обещаниями .))) Мое отношение к современной технике формировалось лет тридцать и никаких чудес и исключений , в лучшую сторону . я не встречал . Может они есть , чаще всего это фантазии . Наш общий знакомый Борис из-забугорья нахваливал ротель 06 , который я имею , вы маранцы расхваливаете и аудиолабы . Каждому свое ... Это постмодерн в вас говорит , потому что в сфере этой логики нет критериев и точек отсчета , акромя своего опыта и тот относительный и сиюминутный . Поэтому народ пластмассовые яблочки лопает и нахваливает (гены тараканов и паучков придают незабываемый вкус ) .
Я ничего не нахваливаю и ни за что не агитирую.Ни за винтаж,ни за новодел.Каждому свое.Вообще писать ничего не хотел.Был вопрос в ветке: что лучше СЕС 51 или Аудиолаб 8200,поскольку у меня один был,а второй стоит сейчас,я посчитал возможным высказать свое субъективное отношение,ничего никому не навязывая.Дальше поступил вопрос:почему продал Марантц-постарался максимально честно ответить.
Втягиваться в диспуты ни о чем не хочу.
Один совет:прежде,чем писать про гены паучков и тараканов постарайтесь где-нибудь услышать связку Лабов 8200,если нет возможности-приезжайте ко мне.

Да , я тоже спорить не собираюсь . Вот скоро приедет Technics SL-P111 и Telefunken HS970 , будет полный набор первых ЦАПов и все эти плееры с прецизионной механикой и оптикой можно будет непредвзято сравнить : Marantz CD-73 , Telefunken HS970 , Sony CDP-103 , Akai CD-M515 , Akai CD-A70 , Technics SL-P111 , Pioneer PD-7300 , Pioneer PDR-04 . К сожалению современные девайсы приходиться прослушивать в разных системах , что сильно снижает достоверность результатов просслушивания , но состояние дел там в общем плачевное . Поэтому , конечно все очень относительно и зыбко и нужно самому выбирать 'свой' звук , но это не мешает делать выводы и обобщения .

Михаил, хоть это и не касается названия этой темы:
Telefunken HS970 это полный клон Dual CD1025
(плохо только что ЦАП поставили прямо рядом с трансформатором)
А Technics SL-P111 у меня тоже был лет 10 назад - если испавный приедет - то очень быстрый поиск треков и переключение.

Михаил, как Ваше мнение о Пионере 7300?
Сейчас как раз он есть на ибэе:
http://www.ebay.de/itm/PIONEER-PD-7300-COMPACT-DISC-PLAYER-CD-funktionsfahig-TOLL-/150720998038?pt=DE_Elektronik_Computer_Audio_Hi_Fi_CD_Player&hash=item231­7abea96

[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
Маранцы , современные , я пролушал наверное почти все и честно не понимаю зачем брать маранц , когда какой нибудь универсальный пио играет или так же или лучше .))) А понимание , что есть синтетика приходит не сразу , но всегда . Стоит лишь винил послушать или хороший плеер из старых и практически все плееры после 90г выпуска отправляются на помойку . За исключением общепризнанных качественных девайсов .[QUOTE]
Михаил, но Вы же сами говорили, что SA Pearl Lite не слушали и слушать Вам его незачем. У Вас со слухом видимо какие-то проблемы, то вы Вегу от Соньки ESD отличить не можете, то у Вас универсальный Пионер лучше Маранца играет...

bezsov,
Вам+1 :)

Ребяты, вы особливо Мишу ногами не пинайте - затраханый он,в голове всё путается.
Вот соберёт "коллекцию",отслушает и потом напишет:где "помидоры" зелёные.
P.S.Усилок бы ему с акустикой нормальные - цены бы не было. :)

В.Л. при всем уважении , выбирайте выражения .))) Я коллекции не собираю . Я звук нормальный добываю из плееров (пытаюсь ) . И могу сказать одно : ну послушаю я этот перл , ну сравню ... И что ? Это самый лучший плеер из всех кд плееров , плеер плееров , падишах звука , повелитель барабанных перепонок , убийца гриффонов ? Ну может быть . А все равно г....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)