Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Onkyo-dx7555 - все-таки цифра?

19
Прочитал. Кроме того, что 795-й это "облегченный" по питанию 790-й, больше ничего
не понял. :-))  

Гуляя по просторам Интернета случайно наткнулся на статью про твик Onkyo DX-7555.
http://www.hoer-wege.de/cd_dx7555.htm
Вопрос Vinny: я что-то не усмотрел разницы в фотографиях, опубликованных Вами ранее, и представленными на той странице, кроме как наклеенного звкопоглощающего материала. Хотя в статье написано, что заменили, как говорится, то и это. Может быть я что-то не вижу?  

21
Да. Я видел эту ссылку. Даже спецом ставил переводчик, т.к. по-немецки нихт ферштейн. Так и есть. Они ничего там не заменили, кроме сетевого (кажется) шнура и наклеили резинки на корпус. Ну и типа все круто! :-) Меня порадовал этот твик! :-)

Цитата
Technics SL-PG370A начала 90-х годов выпуска.
Этот Техникс 96 года вообще то. На ту линейку был самый низкий, после него шёл 470-ый, имел таковой, дерьмо редкое.

На 22.
Зато как лестно отзываются о самом аппарате! Если уж немцы хвалят, многие говорят, тогда аппарат действительно хорош. А сетевой шнурок тоже остался прежний. В переводе они, как мне показалось, говорили о съемном сетевом шнуре. Я, как писал раньше, не сторонник твиков, тем более такими "специалистами" как я, поэтому и написал вопрос. Звучание 7555-го меня и сейчас вполне устраивает. Даже стал немного задумываться о замене усилка на А-9555 или 9755 (если денег поднаберу или решусь на очередной кредит). Спасибо, что откликнулись сразу. Это у меня интренет на работе, это так, по секрету. Удачи!

если денег поднаберу или решусь на очередной кредит)

- Bот разводят нас , народ. Тоесть если хочеш НОРМАЛЬНО слушать музыку иди в политики , кидалы или бери кредит .Или иди на ... . И не нужно мне говорить про картины дали и тд. Себестоимость хорошего аппарата смехотворна по сравнению с ценой за которую он продаётся .Вирсачи грёбаные . Я вообще скоро музыку не буду слушать , хапуги млин.

Johnny Doe, не дозволите ли в своей ветке чуток флейма? Упоминался здесь Onkyo 7333... Стою перед выбором:
Onkyo DX-7333
Sherwood CD-772
Cambridge 640C-V2
Denon DCD-500AE. - 700AE
Marantz CD5001, CD5001OSE...
Крупнее не укушу... Может, участники выскажутся? Коротко и смачно...

Цитата
Себестоимость хорошего аппарата смехотворна по сравнению с ценой за которую он продаётся .

Извините, но это бред. Говоря иными словами, вы хотите сказать, что автомобили тоже должны стоить в зависимости от веса в тоннах??? Вы вообще имеете хоть малейшее понятие о том, как проектируется каждый узел, как он внедряется, как над ним пыхтят сотни инженеров и с утра и до ночи просчитывают параметры, прежде чем выйдет опытный образец с нужными характеристиками, после чего только его запускают в серию, при условии оформления заказов на детали, если нет своего 100% производства... Вы представляете, сколько нужно иметь хороших инженеров и сколько им нужно платить, чтобы они выдали "на гора" "шикарную" и конкурентную модель? На это уходят десятки миллионов баксов, а их потом нужно "отбить" в самые кратчайшие сроки, которые, отнюдь, не исчисляются годами, да и заработать денег на будущие разработки и патентирование... кстати о патентах - они стоят денег тоже и при внедрении лицензионная чистота должна быть соблюдена на 99% для любой уважающей себя фирмы. А если сюда завязано ещё проектирование заказных микросхем, то на их доводку и отладки прошивок микроконтроллеров уходят месяцы, а вы рассуждаете как ребёнок из первого класса...

К слову, понятие себестоимости умерло, когда умер СССР. Сейчас рынок, дикий или нет, но всё стоит ровно столько, за сколько его можно продать: не хотите - не берите, никто вас не заставляет. Горькая правда жизни, увы...

"Извините, но это бред. Говоря иными словами, вы хотите сказать, что автомобили тоже должны стоить в зависимости от веса в тоннах???"

-средний усилок= 500?
"хай-энд" а ля минимум= 6.000?

6.000/500= 12 (faktor)

теперь средняя тачка
Nissan Almera  - 17.000? (новая минимум)

Merzedes 3L =  17.000?*12(faktor)= 204.000?

Вы хотите  покупать хорошие автомобили за 200.000? ?

На 23 и 24- они меняют операционики на дерьмовые BurrBrown OPA2107, а также лезут конкретно в блок питания и якобы улучшают общий резонанс.
Вообще то эта фирма пользуется в германии дурной славой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)