Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Advance acoustic MCD 200

Михаил Ефимов,
Какой из Онкио вы рекомендуете, который sacd?

сони бдп
SNC00210.jpg (510.53 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 04-12-2011 01:33:21

Ну , да . Он хоть сакд более менее прилично играет и кд в общем и целом . По крайней мере лучше , чем дв600 .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 04-12-2011 01:39:20

Михаил Ефимов,
Спасибо.

Не за что .))) Вы должны знать , что дв600 играет кд диски очень плохо , с сильной синтетикой и искажением тембров , но есть плееры и похуже .))) Как ваш онкий ? Завелся ?

Михаил Ефимов, Онкио играет, но как и прежде-не все диски, к тому же эта болезнь почему-то начала прогрессировать, т.е. кол-во нечитаемых дисков потихоньку увеличивается :(
Да я на него уже забил, что поделаешь-то....
Вот куплю новый, может попробую лазер покрутить.
Я себе сабик новый для многоканала прикупил, так что на пару месяцев буду без новых покупок, а там посмотрим, то ли кдп, то ли усь новый, но что-то куплю ;)
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 04-12-2011 02:08:40

Ну вот , если возьмете онкио пятерку сравните кд с сакд . Более менее приличный кд плеер звучит практически как сакд ( если слой кд намеренно не изуродовали из конкурентных соображений) , а хороший лучше .

если денег мало а надо непременно новый это однозначно НАД.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
если денег мало а надо непременно новый это однозначно НАД.
Спасибо.
А можете как-то обосновать вашу рекомендацию?
Я кстати, чего-то не нашел что у него за транспорт и DAC....

Цитата
дМИТРИЙ  иВАНОВ пишет:
А можете как-то обосновать вашу рекомендацию?
обосновываю :)

ЦАП волфсон кстати. Сравните с безобразием Advance acoustic
если дружите с паяльником - сделать из него убийцу всех серийных аппаратов до 3000-3500 у.е. будет стоить один вечер работы и 200у.е. на конденсаторы. Но и так играет терпимо.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)