Дмитрий , пионеры , деноны , онкио и маранцы я сравнивал почти все . Я же вам писал , что ваш онкио сопоставим по звуку с дв-600 . дв-565 , 575 будет получше . ВВК верхние неплохо (относительно ) работают . Я даже не знаю , что можно предложить .))) Учитывая ваш опыт замены пикапа , в общем положительный , могу посоветовать недорогие акаи типа сд-69 на пикапах kss-150 , kss-210 . Они хоть сделаны в общем неплохо и пикап такой-же как и в вашем онкио . Продвигаясь в сторону качественного звука вы все равно к этому прийдете .)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Advance acoustic MCD 200
|
06-12-2011 17:46:59
|
|
|
|
|
|
07-12-2011 21:31:58
На тесте видны продукты интермодуляции у дв868 , но их отсутствие у дв565 не делает звук другим .
Изменено: - 07-12-2011 21:40:24
|
|
|
|
|
|
08-12-2011 15:32:49
Особенно радует следующая цитата:
|
|||
|
|
|
|
08-12-2011 19:11:52
Дмитрий , я вовсе не отказываюсь от рекомендаций .))) Просто писал же много раз : ерунда все это . Ну и там есть градации .
|
|
|
|
|
|
08-12-2011 21:06:20
Азур именно этот такой же , как и все остальные . Вот , как критерий , возьмите свой дв 585 или дв 600 и послушайте сакд и кд слой . Учитывая , что оба этих плеера довольно посредственно воспроизводят сакд , послушаете разницу с кд дорожкой . Звучание сакд , если убрать сибилянты ярковатость мусорную , довольно близко к звуку кд . Я имею ввиду то , что прорисовка сцены фокусировка источников в общем похожи на кд . Ваш дв600 воспроизводит кд слой с синтетикой , искажением тембров расфокусированием источников , плоской стереобазой , сакд слой должен звучать более выразительно с лучшей прорисовкой и детализацией , это и есть разница . Если взять источник сакд среднего уровня и хороший кд , то они звучат почти одинаково , если сакд плеер будет очень высокого уровня и источник кд тоже , то кд переигрывает сакд по натуральности звука однозначно . Детальность , эшелонирование , фокусирование , макро и микродинамика у кд чуть лучше или такие же . То есть хороший кд плеер должен однозначно переигрывать ваш дв600 , если вы будете ставить на него сакд , а плеер будет проигрывать кд слой этого диска . Самое интересное в том , что все вышеуказанные плееры просто чуть по своему окрашивают звук и если оценивать достоверность звучания , работают очень похоже на дв600 . Основные претензии : синтетика , плоская стереобаза , искажение тембров голоса и инструментов , сибилянты , нарушение микродинамики , цельности образов отсутствие детальности (не слышно тихих инструментов на задних планах и ньюансов в звучании ) , отсутствие артикуляции на низких частотах , сваливание звука в кучу при высоких уровнях , расплывание источников при повышении уровня и резких атаках .
Изменено: - 08-12-2011 22:22:04
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020