Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Advance acoustic MCD 200

Михаил Ефимов,
Извините, но я не понял....
Что на двд мне понятно.
Вы хотите сказать, что на вышеприведенных Марантце и Наде то же самое в смысле кварцов?
Хммм...вам виднее, но на фото этого я не вижу...точную марку мехнизмов у них то же найти пока не могу..наверное вы правы...
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 05-12-2011 16:42:18

А вот типовая плата кд плеера для ксс213 и кварцем на 27мГц . Нет индикации , кнопок и бп .)))
SNC00092.jpg (630.87 КБ)

Вот теперь дошло, спасибо! :)

Нет , ну если стоит дсд декодер отдельно , то без отдельного кварца для сакд и кд не обойтись .А если сигнал сакд и кд конвертируется , то ставится один на 27мГц . Это касается всех плееров , читающих мп3 и двда или кд и мп3 .

del
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 05-12-2011 16:52:26

Смысл простой - все кд плееры с чтением мп3 , конвертируют кд в непонятно , что . Пересчитывают информацию в извращенной форме .))) Универсальные плееры , за редким исключением , занимаются тем же . Плееры имеющие на борту хорошие декодеры сакд не пересчитывают кд , для другой частоты дискретизации , так как либо не имеют функции чтения мп3 и двда или там стоят два кварца .

У маранца вроде два кварца стоит , у нада схемку надо поискать .)))

Дмитрий , вы так замучаетесь деньги палить .))) Возьмите недорогой плеер типа филлипс сд-104 , 300 , 303 и послушайте . У этих плееров много недостатков , но они дают представление о качественном звуке . Там переделывать ничего не надо и продадите всегда , если что . Будете потом брать сд-104 и сравнивать в магазинах . Дв 585 звучит получше дв 600 , но все одно - ерунда . Да и дв 565а не блещет звуком кд . Сакд и двда воспроизводит неплохо . По маранцам , вообще мрак .))) У моих знакомых салон по продаже маранцевской техники ...

если страшно брать винтаж можно поискать попсовый цапчик и к нему дивидюк, всяко лучше чем так.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
если страшно брать винтаж можно поискать попсовый цапчик и к нему дивидюк, всяко лучше чем так.
Да дивиддюк у меня есть, вместо полноценного цапа пока Эму-04040юсб, но цап покупать буду, это однозначно-просто Михаил вон пишет, что не стоит мой 600-й Пинер подключать у внешнему цапу...ну да дадно....
Вообщем, всем спасибо-главное, что открытие данной темы дало мне результат: АА MCD200 я покупать не буду, а то уже думал заказывать... :D
В остальном всю инфу принял к сведению, сейчас меня больше занимает вопрос выбора нового усилителя, кстати там тоже есть АА, но об этом я открою тему в соответствующем разделе.
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 06-12-2011 14:19:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)