Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

GRUNDIG CD-301 CDM4/19 TDA1543, Свежий взгляд на старые плееры (5)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
8,9,10 L , 11 H .
То есть, mode 2? А что же тогда означают режимы mode 4 и 9?.. Ведь в них тоже bypass filter...

Я включал в режим 2Fs и звук , в общем такой же , как и в режиме 4Fs , а интерполяция выключается Пин 9 Н при условии 11 Н .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-02-2013 20:04:03

Он изначально был м5 , без интерполятора м7 , я его включал в режим м1 и сейчас он в режиме м2 .

Да, вы ещё дальше меня пошли.  :D  Надо будет на выходных тоже поэкспериментировать с разными режимами. Пусть даже с переключателем на проводах.

Нужно ставить блок микропереключателей (4 шт.) и просто пробовать все режимы . Один , там , на два ЦАП , два на другие форматы передачи данных . В общем ДСП уникально -универсальный , как я и подозревал с самого начала .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В общем ДСП уникально -универсальный , как я и подозревал с самого начала .)
Повезло нам с ним.  8) Собственно, интересуют режимы: с/без ИП, 4fs/bypass filter. Подозреваю, что выберу с ИП, но без фильтра.  :D

Да скорее всего так и будет . Меня , что-то вспышки пугают , без интерполяции . Заикой можно стать .)

Вот поэтому у вашего фили и не было разницы при выключении интерполяции . А в этом варианте выключается цф .

По ходу пьесы м8 и м9 цап , тоже , должен понимать , коль скоро он работал в режиме м5 .)

Да я уже понял.  :)  Непонятно другое: нахрена столько режимов работы ДСП?  :o
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)