Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.

GRUNDIG CD-301 CDM4/19 TDA1543, Свежий взгляд на старые плееры (5)

Все возможно , но ДАК на 2543 и грюндиг звучат неотличимо . Правда там стоят 1543А . В смысле и в ДАК и в грюндиге .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Все возможно , но ДАК на 2543 и грюндиг звучат неотличимо . Правда там стоят 1543А . В смысле и в ДАК и в грюндиге .)
Я и спросил вас в теме "ЦАП для винтажной системы", что за ДАК? В смысле, схема и полное описание особенностей с указанием типов деталей. Если имеется, конечно... :)

ДАК обычный , на 1543 . DIR9001 . Включил , прибавка в натуральности ощутимая . Надо послушать , как ведет себя на шкарябаных дисках . Вообще спасибо , за подсказку . По ДАК , схема где-то затерялась , чуть позже покажу .
Изменено: Михаил Ефимов - 20-02-2013 22:08:04

Во .)
SNC00231.jpg (906.03 КБ)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Во .)
Оперативно!  ;)  А как на слух? Конечно, на другой аудиосистеме и ощущения могут быть другими. Я написал о том, что услышал на собственной. Кстати, и вам спасибо, что сподвигли меня на эксперимент с 1543.)

Звук стал более чистый , исчезли сомнительные моменты на высоких (вокал и так был великолепный) . В общем прибавка значительная .) Хотя и так все было великолепно , но попадались некоторые диски , где небольшое высветление верха , я относил за счет особенностей записи . Вот эти моменты ушли совсем .)

База , у моей системы , и так широченная и глубоченная , поэтому разницы именно в глубине или высоте , как-то нет . Но уже поздно и завтра внимательнее послушаю . А вообще - шикарно .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Звук стал более чистый
Вот-вот. Песочка в верхах и так было еле-еле, а тут он совсем исчез. А сибилянты вообще - безупречны.

Да спасибо , я прям голову ломал , куда эти остатки высветления девать .) А тут так просто все стало на место .)

Согласитесь , трудно найти кд плеер с более совершенным звуком .)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)