Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

GRUNDIG CD-301 CDM4/19 TDA1543, Свежий взгляд на старые плееры (5)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Кд плееры , после середины восьмидесятых , закончили свое развитие в плане качественного звуковоспроизведения . Видимо были отработаны все возможные варианты в смысле схемотехнических решений , установлены границы возможностей формата , а дальше в дело вступил его величество "маркетинг" . Речь то идет о основной массе кд плееров или тенденции
Если судить по "мусору",который у вас - да. :)
P.S.И половины прогресса в схемoтехнике не опробовано - просто, потерян интерес. ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
При корректном сравнении TDA1541 и TDA1541A т.е. при одинаковой обвязке , питании - у цапа с индексом "А" оказались чуть более звонкие вч и в общем все .)
да, так и есть. Высокие у мсх с индексом более отчетливы. Но натуралистичны - чистый хрусталь :) Мне приглянулся именно этот вариант, спасибо Михаилу за предоставленную мсх :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Всегда пожалуйста .)

Хороший "тандем",однако.
P.S.Только дело не в 1541 с А или без оной,а во всём остальном. :)

Леонов , вы нездоровы недоверием и современным потребительским отношением к людям .) Ну я у Андрейчикова купил еще один аппарат для одного форумчанина . Значит будет не тандемчик , а квадрига , не побоюсь этого слова .) Вот под колеса только не нужно норовить ...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот под колеса только не нужно норовить ...
Ефимов,вы не догоняете.
Я имел ввиду техническую сторону аппаратов с TDA1541. :D
P.S.Ваша недогадливость пугает,однако. :(

Ну извините . а то я уже вздрагиваю при виде вашей фамилии .) Там очепятка , троечка вообще-то должна стоять .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
) Там очепятка , троечка вообще-то должна стоять .)
тсс  ;)

А , один хрен не повторят . там много мелких мелочей .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А , один хрен не повторят . там много мелких мелочей .)
а наша с вами мышиная возня у прочих граждан кроме здорового презрения ничего не вызывает. И ета пральна :) Пущай презирают
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)