Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

GRUNDIG CD-301 CDM4/19 TDA1543, Свежий взгляд на старые плееры (5)

Level N , я дам координаты спеца по аудио . Я у него брал Дюал . Он и профилактику делает и вкусом обладает отменным и цены очень достойные (абслютно реальные ) . Вообще самый оптимальный звук у старых ортофонов типа vms20 ,  vms30 . Тридцатка конечно гораздо лучше . В принципе и ГЗМ-105 , если не убитая , дает вполне сносный звук .) Но если говорить о именно среднем звуке без каких либо отклонений то ортофон + sme3009 дает четкое представление о виниловом звуке , а там уже каждый подбирает по вкусу .

Адрес http://eromsk.narod.ru

О, это в моём городе. Занятно.

На 163-164.

Михаил, спасибо. Будем пробовать. :) С уважением ...
С уважением ...

На 162.
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Так что кроме собственного опыта и вкуса надеяться не на что.
Да, лучше этого никто ничего пока не придумал.

Кстати, про Shure M3D читал на местном виниловом форуме - была давно ветка. Многие отмечали, что звукосниматель хороший, но не всем удаётся его "приручить". Есть там какие-то засады с сибилянтами (если я правильно запомнил).

Александр, спасибо и с уважением ...
С уважением ...

Выкинул из выхлопа оу , хоть и хорошие операционники AD823 , а все одно - гадость . Слышно в тракте , ну очень сильно .
Изменено: Михаил Ефимов - 16-03-2012 12:06:01

Вставил в плеер TDA1543A вместо TDA1543 . Играет чуть по другому , днем расслушаю .)
SNC00051.jpg (736.05 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 06-07-2012 04:21:50

еще бы конденсатор зеленый в ведерко сразу кинуть не глядя. Грязи вагон от него
Aditum nocendi perfido praestat fides

А на таких длинных ногах (да еще и рядом с ЦАПом) - отличная радиоизлучающая антенна  ;)

Васильтек , я просто хотел послушать , чем I2S отличается от  RJ . А так да - емкости однозначно нужны Сименс старые или похожие и цап стоять будет не на макетке .)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)