Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

GRUNDIG CD-301 CDM4/19 TDA1543, Свежий взгляд на старые плееры (5)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Надо послушать , как ведет себя на шкарябаных дисках .
Будет заметно хуже. У меня есть "тестовый" диск. 950-й, с интерполяцией, играл его почти без треска. 130-й, с ней же, похуже. Треск был. Без интерполяции слушать невозможно. Один только треск.

Ну , значит , однозначно переключаемый вариант .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Согласитесь , трудно найти кд плеер с более совершенным звуком .)
У меня опыт в сравнениях не слишком большой. Кроме Филипсов доводилось иметь дело с верхними Сонями, Кенвудом, на 8-и 1702-х. 3060, кажется. Да, этот звук цепляет сильнее всего. Есть у меня подозрение, что там дело не только в отсутствии интерполяции. Возможно, бонусом ещё и уменьшение звукокрутки. С 4-х до 2-х или совсем без неё. В даташите как-то мутновато на этот счёт...

Надо посмотреть сониевские даташиты , на предмет переключения .)

Без цф однозначно лучше , вот завтра попробую , как дак работает с плеером , как транспортом .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Без цф однозначно лучше , вот завтра попробую , как дак работает с плеером , как транспортом .
Тоже будет лучше. Интерполяция ведь происходит ДО цифрового выхода. :!:

ну осталось мне еще испробовать :D правда совсем другая микросхема...поищу материал насчет интерполяции этой...никак немцы придумали... ;)

Цитата
алан алан пишет:
ну осталось мне еще испробовать   правда совсем другая микросхема...
А какая у вас? Интерполяцию (ИП) не во всех возможно отключить. Надо смотреть даташит.

вот я сейчас и смотрел свою схему...Филя-610й..похоже не добраться до интерполятора...он внутри 7220....

Цитата
алан алан пишет:
он внутри 7220....
Кажется, я где-то читал, что там не отключается. Но не уверен на 100%.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)