Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

сpавнение HK HD 970 CD player, Samsung- BDP-1400,Pioneer -868AVi и PC Asus Xonar Essence ST, Воспроизведение СD

Что на них смотреть то ? Их слушают , а после прослушивания берут паяльник и переделывают .) В сделай сам (на четвертой страничке) поищите тему , я эту соню год назад переделывал . Звук получился очень хорошим , из недостатков - очень малозначимые сибилянты на вокале , практически на грани чуствительности . Вообще не советую менять эту соньку , ее проще переделать и будет плеер очень высокого уровня . Правда пришлось добавить около двадцати источников питания и все заэкранировать .
sonny cdp-338esd'.jpg (167.16 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 18-04-2012 10:45:51

Михаил Ефимов тогда, Михаил, небольшой оффтоп - есть у меня вариант за 16к. взять 557-й ESD. Этот аппарат получше моего? И его тоже надо доработать напильником?  :)  
http://bilder.hifi-forum.de/medium/126576/sony-cdp-557esd_14781.jpg
Изменено: dramic - 18-04-2012 14:15:42

Из того что я слышал,убедился что грамотный дорабатывальщик сможет сделать так чтобы плеер который с рук продают за 3000 играл лучше не доработанного за 20000.Только в таком случае в плеере мало что родного остается.И доработка,если человек не жадный стоит никак не 17000

Цитата
Michel Dramas пишет:
Этот аппарат получше моего?
Там совсем другие ЦАП и по отзывам - не фонтан.
P.S.Как транспорт - ОК.

Брать 557есд , как заметил В.Леонов , имеет смысл только в качестве транспорта и опять таки прийдется заниматся питанием и я бы цапы выкинул с цф и поставил генератор на дсп . 338есд в переделанном виде очень неплоха , вполне потягается с лучшими кд плеерами .

Цитата
Петр  пишет:
грамотный дорабатывальщик сможет сделать так чтобы плеер который с рук продают за 3000 играл лучше не доработанного за 20000.
Не все и не всегда - это возможно только в случае определённых моделей, у которых есть определённые возможности. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

грамотный дорабатывальщик сможет сделать так чтобы плеер который с рук продают за 3000 играл лучше не доработанного за 20000.

Не все и не всегда - это возможно только в случае определённых моделей, у которых есть определённые возможности.  
Естественно.Просто как пример,личный плеер мастера стоит на базаре 2500(т.е. с рук можно за 1000 купить),играет так как ни один источник в наших салонах,мой старый марантз на тда1541 просто ужасен в сравнении с ним,а ведь в стоке мой лучше играл

557есд

Цитата
Петр  пишет:
Просто как пример,личный плеер мастера стоит на базаре 2500(т.е. с рук можно за 1000 купить),играет так как ни один источник в наших салонах,мой старый марантз на тда1541 просто ужасен в сравнении с ним,а ведь в стоке мой лучше играл
:o  ;)  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Просто как пример,личный плеер мастера стоит на базаре 2500(т.е. с рук можно за 1000 купить),играет так как ни один источник в наших салонах,мой старый марантз на тда1541 просто ужасен в сравнении с ним,а ведь в стоке мой лучше играл
Вот и у меня было такое же выражение лица,когда первый раз слушал
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)